1 - нравится
7 - не нравится
12,5%
Невесты

Невесты (2018)

The Brides

Пытаясь вернуть к жизни возлюбленную, умершую от туберкулёза, Эдгар с помощью гипноза подчиняет себе других девушек и совершает над ними оккультные обряды. Но демонические силы, с которыми он заигрывает, незаметно захватывают власть над ним, превращая в своего раба.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
dnipro19 • 25.03.2020 в 20:35 • Положительный
“Невесты”/”The Brides”

……«Невесты» - это фильм, который нельзя обвинить в том, что он не необычный. В основном о событиях как в жизни Эдгара Аллена По, так и в его художественной литературе, и без каких-либо особых причин обновленный до 1950-х, даже несмотря на то, что он сохраняет общее ощущение По в 1800-е , это происходит почти полностью на жутком наборе старого бельгийского сельского дома.

…..Медленно и странно действует фильм по-английски, это не для нетерпеливых зрителей. Но я наслаждался этим, так как он спокойно и неуклонно изучал ухудшение вымышленного По. Здесь он полагает, что совершил злой эксперимент, который вернет его любимую покойную жену к нему, даже если он предает другую молодую женщину. Реальные события из жизни По вписаны в повествование так, что они смешиваются с творениями его произведений.

……Здесь есть только несколько актеров, и все они делают это хорошо. Режиссер «Джеймс Дезерт», как его часто называют под псевдонимом из-за его длинного бельгийского имени, имеет свой собственный тягостный и созерцательный стиль, который нравится любителям необычного. Не совсем «профессиональный» в своей презентации, фильм вместо этого привлекает поклонников оригинального и подпольного искусства и усердно работает, чтобы доставить совершенно другой опыт, которого зритель жаждет.

…..Здесь По испытывает боль из-за изнурительной болезни, которую он отказывается диагностировать, колется морфием, выпивает куффы, становится парализованным с одной стороны, пока он не загипнотизирует себя, чтобы стать не парализованным (!!) и одержимым своей любимой Вирджинией. Мрачный Жнец слоняется вокруг, зловеще глядя на людей Атмосфера угнетающая и осенняя, хотя на улице лето, а воздух старого производства студии, только в миниатюре, ощутим...... РЕКОМЕНДУЮ…..

genamode • 17.03.2020 в 17:34 • Отрицательный

Включив фантазию продюсер, режиссёр, сценарист, редактор Йохан Вандевоестийне, на скромный бюджет сотворил свою альтернативную версию последних дней жизни, погрязшего в долгах Эдгара По, что до последнего пытался реанимировать из мёртвых свою жену Вирджинию с помощью мольбы к злым силам, жертвенных девушек и наркотиков. Здесь он представил писателя, как Эдгар Клемм, а место и год истории сменил с США 1849 на Западную Европу 1955. Съёмки неплохого качества. Другое хуже. Мелодии звучали лишь для мрачной драмы. Главный персонаж средне отработал. Остальные 11 актёров сыграли неграмотно и фальшиво. Костюмы и декорации не схожи на те годы. Сюжет, на 98% целая скука смертная от "А" до "Я", от бездействия и усыпляющих диалогов. Финал глупый. Лишь в 2% покажут дешёвый макияж, кровь, один раз резню, и всё... Максимум 2/10.

GOT-AD666 • 17.03.2020 в 10:58

Оооо!...
Ни фига себе!
Какой приятный сюрприз!)))
Фильм про моего любимчика, Эдгара По!))
Обязательно посмотрю эту новую малобюджетную версию, бельгийцы всегда снимали незатейливые пчи-хологические (пчхи! Простите, короновирус проклятый одолел) шедевры, может и этот окажется таковым))
Итак, решено! Сегодня ночью смотрю фильм про Эдгара По, безумца, писателя и дьяволопоклонника в одном лице.
А то, что фильм заминусовали, это даже лучше, значит фильм для извращенцев типо меня)

djoni3 • 17.03.2020 в 08:43

Аннотация не совсем правильная.Теперь понятно под воздействием чего Эдгар По писал свои произведения,всем известно что он был алкоголиком,а здесь из него сделали еще и конченного наркомана.Фильм хотя по исполнению не выглядит дешевкой,но внутреннему содержанию чушь не стоящая внимания,да и ужасов тут никаких нет.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.