5 - нравится
6 - не нравится
45,5%
Дочь

Дочь (2017)

Die Tochter

Спустя два года после развода Ханна и Джимми вынуждены снова встретиться, чтобы заняться продажей дома. Совместное дело сближает их, и они хотят дать своим отношениям второй шанс. Однако их семилетняя дочь Люка делает все, чтобы этого не произошло. С удивительной коварностью она играет на семейных чувствах.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 10.03.2020 в 21:35
“Дочь”/”Die Tochter”/ “Die Daughter”

......Для многих детей кошмар о том, что их родители не смогли остаться вместе, навсегда сбывается. Затем парам в разлуке обычно рекомендуется предоставить детям безопасное убежище, чтобы они могли преодолеть свой шок. Но такой разумный и благонамеренный совет может - как и в дебюте художественного фильма Маши Щилински (Гериания) - иногда иметь непредвиденные последствия. Обещание родителям, что их ребенок останется неограниченным, будет обречено.

……..Джимми и Ханна расстались два года назад, находясь в отпуске в Греции. С тех пор дочь живет со своей матерью, отец навещает ее по взаимному согласию в установленные сроки. Но с самого начала ясно, что Люка,7 гораздо больше привязана к своему отцу, чем к матери, и хотела бы переехать к нему. Но установившиеся отношения трех начинают меняться, когда разлученная семья снова отправляется в Грецию, чтобы разрушить свой дом отдыха. Как древняя Эдипова трагедия, это место демонстрирует мрачные чувства, желания и страсть. И возобновление любовных отношений родителей угрожает внутренней стабильности дочери.

......Психодрама Маши Щилинского рассказана глубже и интенсивнее. Кинопроизводитель точно развивает эффекты разделения и репрессивных отношений между отцом, матерью и девочкой. У каждого из них есть доля неудачи в их сосуществовании, каждый знает, как использовать другого для своих нужд, но в то же время каждому мешает его разворачивание. Хотя родители якобы делают все правильно, они терпят неудачу как педагоги, потому что они не проводят четкой грани между взрослыми и детьми. Например, отец раздражает дочь, говоря, что мать не может оплатить причитающиеся счета, тем самым ставя под сомнение ее активы по уходу за дочерью. С другой стороны, за Люкой в первую очередь следует страх нестабильности . Поскольку Люка, по-видимому, справилась с разлукой, еще теснее связавшись со своим отцом, возрождение любовных отношений ее родителей также угрожает их потерей. Конечно, она хочет предотвратить это всеми средствами.

.......Щилински интерпретирует конструкции фрейдовской теории относительно того, как делает ребенок, какие чувства в нем вспыхивают, а также какие чувства вызываются у родителей. Например, Люка должен присутствовать на «первичной сцене», когда родители ложатся с ней в постель и начинают играть в любовные игры независимо от ее присутствия. Или она воображает мать, отличную от Ханны. Конечно, более уверенная мать могла бы признать это желание как фантазию и надлежащим образом отразить чувства, показанные в нем. Но Ханна понимает его очень буквально. Разочарованная, она выходит из дома и оставляет своего ребенка одного за праздничным столом.

.......Картина визуализирует когнитивные способности ребенка и его способности восприятия во всех его возрастных формациях. Когда мать рассказывает Люке, как она родила дочь, то сравнивает ее с одной из бездомных кошек, от которых рожает ее детеныш. Состояние ума ребенка ярко поставлено режиссером, объединившим красоту природы и греческую архитектуру. Камера фиксирует геометрические структуры, четкие линии и бело-голубые цвета переулков и домов, выразительно изображает бесплодные, высокие камни на снимке, их осязательные и кривые, похожие на плавные узоры, брызги в черно-серебристом песке. Они передают внутреннюю суматоху, но также и прохладу и пустоту, одиночество, которое оставляет утрата. Если родители разлучаются в конце во второй раз, желание дочери исполняется, но это не освобождает тех от этой психологически опустошенной структуры семьи......РЕКОМЕНДУЮ.....

Galalina • 05.03.2020 в 02:34 • Положительный

Фильм понравился, жалко этого ребенка! *YES*

RA77 • 04.03.2020 в 03:52

Что это за слово такое "коварность"? Коварство знаю, а коварность - это вроде как кошерность?


IrishCreem999 • 04.03.2020 в 15:33

Ко-ва́р-ность
Существительное, неодушевлённое, женский род,
Значение: свойство характера человека, свойство поступка и переносное - скрытая опасность.
Происходит от прилагательного коварный, далее от ст.-слав. коварьнъ, от коварь «кузнец», ср. церк.-слав. ковати зълаıа «замышлять недоброе».

Я-Имбицилко • 04.03.2020 в 16:01

Коварность - женщина 40 лет, с тремя котами и абсолютным отсутствием секса.

IrishCreem999 • 04.03.2020 в 18:21

Имби...))) фууу, зачем тебе такие тетки-кошатницы, коварство у них в крови, уж лучше резиновые куколки...))))) *GIRL_IN_LOVE*

Pikachu500 • 04.03.2020 в 18:52

Имби, тут такие дэвушки с тобой заигрывают- оторвись ты наконец от своих кукол.

Я-Имбицилко • 04.03.2020 в 20:23

Можно, конечно посмотреть и Дочь.
Но навереяка, это про какую-нибудь очередную истеричку типо Гретты Тунберг.

Я-Имбицилко • 04.03.2020 в 20:23

Лучше я посмотрю
https://my-hit.org/film/232313/
Этот фильм


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.