6 - нравится
7 - не нравится
46,2%
Снова в школу

Снова в школу (2019)

Fanxiao

В этой экранизация одной из самых жутких игр минувшего десятилетия, речь пойдет о тяжелом периоде в истории Тайваня, известном как Белый Террор, который немногим отличался от аналогичного периода в истории нашей страны и в истории КНР, только там жертвами преследований стали все, кто соприкасался с коммунистической идеологией. В итоге, подогреваемая государственной пропагандой истерия достигла той степени, когда даже школьников могли казнить за чтение запрещенной литературы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Rino_11 • 22.02.2020 в 14:18

Не осилил. Хватило только на 30 минут и то понял ,что это низкобюджетная шляпа

mor19 • 16.02.2020 в 02:14 • Положительный

повесить пол школы из-за Тургенева.. ух .. они конечно молодцы!!! и да коммунизм рулит.. ох как его боится буржуазия)) а так киношка для мыслящих... посмотреть подумать...

Galalina • 15.02.2020 в 22:28 • Отрицательный

Скучная чепуха! *NO*

genamode • 15.02.2020 в 15:43 • Положительный

Плюсовой дебют Джона Сюйи фестивального кино при поддержки голливудской Warner Bros. По замыслу много чего намешано: исторический, детектив, фэнтези, мистика, ужасы, психологический, драма, криминал, триллер. Снято грамотно, на совесть и видно что бюджет достаточный. Актёры сыграли как надо, а их человек 300 задействовано. Саунды накалённые и мрачные. Сюжет со смыслом, запутан, неординарный, с кучей подставы и неожиданных поворотов, смотреть нужно внимательно: Тайвань, 1962 год, старшая школа, ученица Фан сдала своих сверстников и учителей подпольного клуба коммунистов, что запрещёно правительством страны, в результате чего участников клуба до смерти замучили; но кто?... Костюмы и декорации выглядели на те годы. Визуальные эффекты демонов и т.п.; резня, пытки, расчленение, духи, вызвали жесть. Финал до слёз. 7/10.

Pikachu500 • 15.02.2020 в 14:08
Снова в садик, затем в школу- тот ещё кошмар.

Мне до сих пор снится кошмар. Я с камчатки вижу весь класс, где- то класс четвёртый наверное, потому что с этого года мы переходили в следующий год, сдав экзамены. Так вот, сижу я взрослый, а весь класс обернулся ко мне и смотрит осуждающе, типа как тебе не стыдно- такой взрослый, а сидишь среди четвероклашек. Я просыпаюсь- весь в холодном поту и с облегчением, что это был сон.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.