8 - нравится
22 - не нравится
26,7%
Ничто

Ничто (2018)

The Nothing

Клэйтон Томпсон закончил университет и теперь не знает, что делать со своей жизнью. Знакомая ситуация, не так ли? Однако главный герой подошёл к решению этой проблемы неординарно. Чтобы найти свое место в жизни, Клэйтон отправляется глубоко в лес, вооружившись лишь камерой и скудными припасами. К чему приведет такое обособление от внешнего мира?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
AlleinWolf • 19.02.2020 в 21:47

За пример надо брать не Шекспира, а Ильфа и Петрова, тогда стульев будет не шесть, а двенадцать))) Шутка!)) Работа настолько неудачна, что сказать о ней практически нечего. Весь фильм главный герой наедине размышляет, сходит с ума и записывает себя на камеру. Где - то местами были просветления и казалось что вот - вот и будет ужас или хотя бы драматическое отступление, но это были лишь моменты, которые не играли никакой роли! В общем ужасов не вышло, интересно не получилось, могу поставить только минус!

NikWolf • 15.02.2020 в 20:25

Посмотрел, но не знаю чё сказать... Стрёмненький фильмец, да. Пару раз вздрогнул немного, но не более.
У парня тупо поехала крыша чуть меньше чем за неделю пребывания в этом лесу. Встретил там какую-то секту чи кто они там такие вообще, чё за стулья, нафига там ведро... Не ясно короче нифига.
По-моему этот фильм олицетворяет фантазию режиссёра) Просто ни-что. Не хватило фантазии придумать что-то поинтереснее, добавить в тот найденный главным героем дневник какие-то древние текста или что-то в таком духе. Посадить на те стулья каких-нибудь сектантов-призраков которые бы появлялись каждой ночью. НИЧТО.

Pikachu500 • 13.02.2020 в 03:33
Ничто- не Нечто

К такому названию и аннотацию можно не читать, всё ясно и лаконично- одним словом.

dnipro19 • 12.02.2020 в 21:37 • Отрицательный
"Ничто"/"The Nothing"

.....Клейтон Томпсон в своем кинодебюте пытался создать какую-то шекспировскую тему «Сошествие в безумие», но этот сценарист ,увы, не Шекспир. Если зрителю больше часа нравится пухлый парень, ломающийся, как слабак, и плачущий, со случайным перерывом в «слушании вещей» и буквально безо всякой отдачи от просмотра монстра, то это счастливый день! В противном случае,следует избегать этого мусора. Это провал морализатора, и он даже не вознаграждает зрителя наблюдением монстра. Я имею в виду, парень в пушистом костюме монстра был бы лучше, чем ничего!.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....


FLStud • 14.02.2020 в 10:42

Мы обязательно к тебе прислушаемся, великий ты наш рекомендатель! 😂😂😂 Холодильник, внимания не хватает и ты решил прокричать о своём решении, написав большими буковками? Бедняжка.
Но ты пиши ещё бред сумасшедшего, неспособного выразить и связать мысли. ) "Ваше мнение очень важно для нас".

Синти • 12.02.2020 в 18:15

Год 2020...
Фильм дешевый....
Уже не первая попытка снять про одиночество и тишину...

P.S. "Общество диктует нам избегать тишины. Мы считаем что с тишиной что то не так...Когда тишины слишком много, это плохо? Наши отношения с людьми, единственное что не дает нам сойти с ума...
Неужели тишина это плохо.? Являются ли мирские отношения которые мы строим, единственной ниточкой которые помогают нам здраво мыслить... "

genamode • 12.02.2020 в 17:01 • Отрицательный

Это авторское кино-триллер-ужасов, и на самом деле "ничто" !!! А теперь по порядку. Как дебютант режиссёр, сценарист, продюсер Клэйтон Томпсон, и по совместительству ещё играет самого себя в главной роли тридцати четырёх летнего героя супер переростка, который только что окончил университет, короче, сделал материал не вложив в него и ста баксов. Видео отснято как любительское от первого лица, с дрожащей камерой. Звукового сопровождения, разумеется, не услышите. Сюжет снова о найденных плёнках: 20 минут Клэйтон базарит с подругой Макаилой, своим отцом и другом Хантером, - собственно, весь состав псевдо актёров. Дикого леса не увидите; съёмки шли где-то неподалёку от загородного дома автора, где он сам с собой вёл беседу о своём разуме. Даже капли крови не покажут, не говоря уже о большем. Итого: каждый может такое сляпать. 0/10.

_________я • 12.02.2020 в 13:54

Игра неплоха, но не выше обычного трёпа, кой не настолько талантлив, чтоб фильм был интересен. Атмосферу не создали, в качество не переросли.
В завершении слабенько сыграл… эмоциями гг не впечатлил. И вообще нагнать страху не смог.
В плюс не визуализация преследовавших его непонятных…, вероятно, фильм бы совсем скатился, а так… загадочность ) 2 – 4 / 10

Doctor_Robert • 12.02.2020 в 10:00 • Положительный

Чтение краткого описания кратины вызвало у меня бурный смех. Ржака до слез! )))
Фильм не смотрел, но описание просто улет. Одзноанчно плюс за одно описание

VADIMKA-LEBE • 12.02.2020 в 08:11 • Отрицательный

тряска камеры ,потемки ,короче ни рыба ни мясо. полный бред...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.