7 - нравится
14 - не нравится
33,3%
Заключенный Зеро

Заключенный Зеро (2019)

Patients of a Saint

На острове Святого Леонарда в Северной Атлантике расположена тюрьма для самых жестоких преступников в мире. Там их подвергают экстремальным медицинским экспериментам. Когда один из экспериментов выходит из-под контроля, это приводит к свирепствующей эпидемии, которая обращает зараженных в ужасных существ. Весь остров превратился в кишащий заразой лабиринт, в котором заключенные, охранники и врач должны объединиться, чтобы выжить.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 10
joker0103 • 22.01.2020 в 04:30

переводчики
каким раком так перевели название фильма? переводчики , типа, умнее миллионеров создателей?

alex928moroz • 20.01.2020 в 02:49 • Отрицательный

много обещающее начало и дальше нелогичные глупые действия героев ))) ну если вам хочется совсем тупой фильм посмотреть включайте

Дарси26 • 18.01.2020 в 10:53 • Отрицательный
Заключенный Зеро (2019)

Остров, тюрьма, эксперимент. Казалось бы, отличный антураж для ужастика, но нет. Фильм слабый, начиная с актерской игры и заканчивая гримом. ( 4/10 P.S. Мужской блок совсем не живучим оказался?)

AlleinWolf • 16.01.2020 в 17:23

Наверное такую устаревшую тему уже ничего не спасет, её можно сделать только хуже... Не скажу что было хуже, но по началу фильм выглядел сказочно, казалось что в некоторых моментах вот - вот и персонажи запоют, начнеться мюзикл)) Этого конечно не случилось, но сюжет пошел по самому простому пути... Создав несколько действующих групп в лице: надзирателей, заключенных, ученых и зомби, фильм пошел в вымученном направление, пережить - спастись, проще некуда! И именно на это действо и был направлен весь сюжет.... Возможно это лишь мои впечатления, но вся эта работа, она имела какие - то и феминистические нотки, но утверждать этого не стану! В общем так себе!

zelana • 16.01.2020 в 09:33 • Положительный

тема актуальна.... мистика и жанр для малолетнего зрителя. к сожалению, именно этот возрастной и определяет рейтинг, слава Богу, не ценз. За тему спасибо, пора бы уже вытаскивать наружу методы прогрессивной науки и технологии.

avtoigor • 15.01.2020 в 22:31 • Отрицательный

Очередная бредятина про зомби, как эта тема уже наскучила.

genamode • 14.01.2020 в 17:34 • Отрицательный

Это второе кино Расселла Оуэна, как независимое. Хоть умеренная динамика, с более-менее сносным гримом на лице, кровавым треш расчленением, частями тел, лёгкой графикой, пальбой, и водилась при просмотре; только от всего мало было страха. Ждал мутантов, но сюжет оказался проще чем ждал, с просто зомби: за грубую оплошность в момент службы, вояку Стоун приговорили к смертной казни, но после направили на остров смертников, в котором над пожизненно заключёнными проводили эксперименты по разработке лекарств от рака, спида и т.д, но скоро в тюрьме всё вышло из под контроля... Съёмки чуть лучше среднего уровня качества. Даже основной состав героев не особо внушал доверия, но а актёры вторых ролей ещё слабее отработали. Саунды больше для триллер-боевика подходили. На мой вкус ужасы, да и реализация, даже в развязке, только на 3/10.

Izumer • 14.01.2020 в 14:01

Кто то вспомнил Suffering ))

djoni3 • 14.01.2020 в 09:35

Это эти девчонки что ли самые опасные и жестокие преступники в мире?Разочек посмотреть можно, желательно как сделал PutniK19 с- перемоткой,что бы драгоценное время сберечь.Ничего особенного здесь нет,все стандартно,чем то напомнил "Война миров Z" только действие происходит в тюрьме.В таком фильме должно быть много экшена,здесь с этим проблемы,маловато будет,но немногочисленные кровавые сцены сняты неплохо.Если пропустите сие зрелище то ничего не потеряете.

PutniK19 • 14.01.2020 в 08:15 • Отрицательный

Посмотрел на перемотке.Не понравился,артисты играют на мой взгляд не естественно а с какой-то натяжкой выдавливая из себя эмоции.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.