10 - нравится
22 - не нравится
31,2%
Сарай

Сарай (2018)

The Barn

Журналистка Мелисса Кроуфорд приезжает в Шугар Гров, штат Вирджиния, чтобы написать про серию произошедших там кровавых убийств. Вскоре желание узнать правду приводит ее к сараю, который хранит очень страшную тайну.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
AlleinWolf • 14.01.2020 в 20:07

Детектив, ужасы, криминал... Ну не знаю, ничего из этого, по моему мнению не сработало! Фильм смотрелся очень уныло и причина скорее всего была в самой постановке... Все эти хаотичные переходы с самого начала, вся эта недосказанность и незавершенность отдельно взятых моментов, всё это лишь удешевляло такую историю... Но по сути, жанры то конечно присутствовали, но их качество оставляло желать лучшего... Еще хуже обстояли дела с интригой в этом фильме, с этой стороны фильм был совсем неинтересен.... Скажу нет, но отговаривать от просмотра не стану, может быть вам и понравиться!

ichvas • 13.01.2020 в 23:05 • Отрицательный

Zombie_ Безмозговые--малолетки..хей..Enjoy

genamode • 13.01.2020 в 18:04

Не знаю почему, вроде сюжет нерасторопен, но постепенно вводил в любопытство, чем всё закончится: спустя 10 лет после разрастания в США зомби эпидемии, ситуация локализована, хотя вакцина не найдена, но кое-где вирус ещё затаился. В одной сельской деревне начались загадочные с насилием убийства. Копы, типа, не имеют понятия кто маньяк, и туда приехала репортёр тв новостей Мелисса. Её расследование наводит на дом фермера Джила, чей отец 42 года назад убил его маму... Игра актёров не вызывала негатива, но и особо похвалить тоже не могу. Мэтт Бюруа снял посредственно кино, с немного плавающей картинкой, но чёткость ясная. Мелодии чуть толкали к страшным чувствам. Графики нет. Немного резни, кровавых трупов и зомби, они в чём-то дотошно смотрелись. Развязка позитивна и мрачна. Да, бюджет малой, но всё же за своеобразность 5/10.

djoni3 • 13.01.2020 в 10:55

Штат Зомби?Прикольно...Документальная хроника что показали в начале,как то не очень вписывается в "структуру" фильма,постапокалиптическая атмосферы не ощущается ,да и вообще такое чувство что действие идет в какой то в альтернативной вселенной,хотя по сюжету здесь некий гибрид фильмов о зомби и серийных убийцах,ужасов тут не увидите,а вот болтовни-сколько угодно.Режиссер пытался сделать интересный ход,сначала возник вопрос-зачем понадобилось буквально с первых минут раскрывать всю интригу,желание смотреть дальше пропало,но нет,это всего лишь ее малая часть,но неожиданным финал трудно назвать,сам фильм в целом получился скучным и пресным,все персонажи блеклые,и поэтому уже все ровно какая там будет концовка.Да и какие это зомби..Так, местный штамп гриппа.Не рекомендую.

_________я • 13.01.2020 в 10:24

Фильм о том, что зомби, – как и мы, человеки, с ними нужно почеловечнее.
Кто ним хорошо относится, заботится, кормит сырым мясом, называет своими детьми – тот и приручит их, обуздает их внутреннего зверя, станет им батей. И сможет натравлять их на кого захочет.
Даже из развалюхи, подпёртой палкой, они не сбегали, ибо чувствовали, что у них есть любящий отец.
Слишком удачным, серьёзным, качественным сие творение назвать нельзя, но всё же оценка 5 – 6,5 / 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.