4 - нравится
9 - не нравится
30,8%
Срез

Срез (2019)

Cutoff

Изолированный, композитор-мизантропик обнаруживает, что его здравомыслие пошатнулось, когда что то зловещее проникает в его квартиру.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 13.01.2020 в 06:00 • Отрицательный

Дебютный, и чисто авторский фильм некоего Майка Макферсона, на бюджет 5 000 баксов. Снято как любительское видео, с ярко насыщенным освещением то голубых, то жёлтых оттенков, и т.д. Актёров всего три, это композитор, стриптизёрша Чарли, и персонаж демон-глюк. По сути, это актёры-самозванцы без абсолютного опыта, но которые пытались таковыми быть. Весь сценарий расписан в кратком содержании, и добавить нечего. История до снотворного состояния, чрезмерно затянута, с минимум действий и перемещений, из всего можно смело было сделать короткометражку минут на 5. Никаких спецэффектов, тем более кровожадных не увидите, только порез с каплями крови под конец. Единственный плюс, - звуковые заставки довольно не хило давили на псих страх. И только из-за этих звуков оценю ужасы на 0,5 из 10.


Собаканасене • 13.01.2020 в 13:35

А в описании правильно написано, мизантропик? Мне кажется мизантроп, а мизантропик - уменьшительно-ласкательное.... Мизантропчик....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.