2 - нравится
13 - не нравится
13,3%
Жестокая резня 2

Жестокая резня 2 (2017)

Raakavedos 2

Спустя год после инцидента в усадьбе Похьола, Человек в маске снова вернулся.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 09.01.2020 в 01:57

Только в самом финале подумал о том, что стиль этого ужастика мне напомнил другую работу, которую довелось посмотреть совсем недавно... "Скелет пещеры", так назывался этот фильм и как оказалось сценарист - режиссер правда был один и тот же человек! Значит авторский почерк имелся, но это был пожалуй единственный плюс в этом кино.... В остальном, бегающая камера, незамысловатый сюжет и небольшой разворот в финале! Никаких ужасов и приличных сцен тут не было! Уж не знаю что там было в первой части, но эта не впечатлила, ничем не зацепила! Слабенько!

_________я • 08.01.2020 в 09:34

Красавиц нет, все страдают ожирением и лишним весом, но одна тётка весёлая, а другая очень смешная в очках.
А толстяк прилагал усилия.
А в маске – прям как один чувак с ютюба, улыбнуло. К тому же у него присутствуют неплохие театральные задатки/опыт/подражание. Жесты, движения.
Заброшка понравилась и музыка неплохая.
Фильм никому не рекомендуется, но лично у меня отняли немного – 60 минут жизни, и чисто любительский фильм, и актёры как могли старались. Поэтому слишком строгим быть сложно.
5 – 6,5 / 10
1 часть не смотрел и не собираюсь, но с нетерпением ждём 3 )

genamode • 08.01.2020 в 06:44 • Отрицательный

Режиссер, актёр (в роли Петтери), сценарист, продюсер, оператор, монтаж, - Эльмо Раутио. Бюджет кино 500 €. На композитора денег не хватило, незамысловатая музыка взята на стороне. Ужасов, детектива и триллера не увидел, и даже пародию на таковых. Предпоследний любительский материал Эльмо, появившейся 27.10.2017 г. в интернете. Снято всё так же на любительском уровне документалки. Героиня Ханна Лоухимо тут играет в роли Ханны; в фильме Скелет пещеры (2017) играла Эмму. Кружок актёров-самоучек из шести человек, играл хуже не бывает. Съёмки проходили на том же этаже жилого дома, у квартиры №11. Сценарий в сухую отсутствует, придуман явно за час, одни пустые кадры. Кровавый слешер, - всё по нолям, только чуток красной краски из магазина канцелярских товаров. В общем вновь никакой харизмы и изобретения, полный неуд, 0/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.