13 - нравится
9 - не нравится
59,1%
Маленькие женщины

Маленькие женщины (2019)

Little Women

Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Pawel_Solnzew • 21.01.2020 в 15:10

Нехилая такая бабья яма. Как куча пауков в одной банке.

Doctor_Robert • 18.01.2020 в 08:49

Эмма Уотсон в детстве снималась в Поттере. Потом она выросла из того образа, похорошела. А сейчас как-то поплохела. Не симпатичная она какая-то стала.


MilanaSaV • 18.01.2020 в 08:53

Далее вы перейдёте к фильму Отверженные ?)

Doctor_Robert • 18.01.2020 в 08:54

А как вы догадались? А... вы тоже брали курсы по мат логике, угадал?)

Dimeik • 16.01.2020 в 23:24 • Положительный
Режиссер Грета Гервиг

Грета Гервиг всё-таки молодец. Я ещё с "Милая Фрэнсис" её запомнил. Потом "Госпожа Америка" (Mistress America), и в "Леди Бёрд" (Lady Bird) отличная режиссерская работа.
А "Маленькие женщины" просто очень душевный и красивый.

dnipro19 • 12.01.2020 в 20:24 • Положительный
"Маленькие женщины"/"Little Women".....и слоган: «Own your story»/ "Имейте свою историю".....

......По моим подсчетам, это примерно 182-я версия постановки то ли экранизации знаменитой американской писательницы XIX Луизы Мэй Олкотт (я поланаю, все или почти все читали и/ или смотрели ее адаптации) . Должно быть что-то универсальное в испытаниях сестер Марч и их борьбе за независимость, свободу воли, любовь и счастливые судьбы по-своему. Американская режиссер-сценарист Грета Гервиг дала «Маленьким женщинам» определенно современный вид. История мелькает взад и вперед между прошлым и настоящим, иногда в последовательных кадрах, и чувствует себя полной подлинной юношеской энергии. Это также первая адаптация, которую я посмотрел, которая исправила проблему Эми ( англичанка Флоренс Пью, затрагивающая тему), которую кто-то считает наименее любимой сестрой. По словам Гервиг, она становится самодостаточной женщиной, точно так же как Джо (очень, полагаю, перспективная американка Сирша Ронан), которая признает социальные атрибуты, сдерживающие ее, но решает приложить все усилия в этой несправедливой системе, а не злиться на нее.

....... Это похоже на сочувствие для этого часто (зачем-то ) осуждаемого персонажа. Наслаждение "Маленьких Женщин" заключается в том, насколько яркой и разной является каждая из сестер Марч, и как аудитория может видеть степень их индивидуальности в каждой маленькой женщине. Джо, по общему мнению, является лидером, и ее борьба за то, чтобы быть успешным писателем, толкает ее против условностей той эпохи. Есть придуманный и очень забавный форзац, где Джо ссорится с ненормальным мужчиной-издателем ( американец Трейси Леттс) о «женской мелодраме». Это мета-комментарий к самой книге Олкотт, особенно с помощью браков и счастливых концов к концу истории. Ронан - это сила природы в фильме, которая очаровывает всех вокруг себя. Великая Мерил Стрип в своей короткой роли в высшей степени забавна, поскольку старшая богатая тетя, сочувствуя девушкам, никуда не денется, не выйдя они замуж за богатого мужчину. Большое внимание уделяется ограниченным возможностям семей низших слоев, но на самом деле это фильм, который, кажется, пульсирует захватывающими чувствами молодости, растягивания мира перед зрителем и преследования его мечты, дождя или блеска. Это также великолепно снято и Гервиг чувствует себя совершенно уверенной как режиссер соло. У этих "Маленьких Женщин" есть несколько недостатков, самый большой из которых, насколько запутанной она может быть с ее смешанными хронологиями. Если это первое знакомство с историей Олкотт, я боюсь, что зритель потеряется несколько раз, пытаясь держать все в порядке. История любви с симпатичным мальчиком Лори (еще один талантливый американец Тимоти Чаламе) ощущается застрявшей, хотя это особенность романа. Этот недавно структурированный, обновленный, очаровательный римейк литературного классика чувствуется и определенного периода и сегодняшнего дня. Это такая адаптация "Маленьких женщин", которая заставила меня осознать, как вечно эта история действительно может ощущаться в правильных руках.....А несколько театрально искуственный Нappy End, смотрится совершенно нормально в этои до нелься американском фильме....Неприменно РЕКОМЕНДУЮ.....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.