3 - нравится
10 - не нравится
23,1%
Пробуждение

Пробуждение (2019)

After She Wakes

После ужасной трагедии семья Серы и Майкла распадается и в попытке найти душевный покой девушка переезжает с дочерью-подростком в уединённый домик в сельской глуши. Но вскоре её начинают мучить необычно реалистичные кошмары, а грань между сном и явью начинает стираться.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Светлано4ка • 17.12.2019 в 05:57 • Отрицательный

Чот какая то

AlleinWolf • 16.12.2019 в 02:41

Если истошные, неожиданные вскрики, видения, кошмары, психологическая травма и прочее... еще могло сойти как за фильм ужасов, то финал смог расставить все точки над И, в этом вопросе! Соглашусь, сюжет был слишком уж притянут, всё что тут могло получится, так это ситуация на минут десять, большего не позволяла вся эта задумка.... По этому авторы тянули свою историю как могли, интриговать особо не получалось, но моментами все таки жути наводили! Скажем так, халтура, троечное кино, могло быть и лучше!

Синти • 15.12.2019 в 15:08 • Отрицательный

Чушь собачья... сюжет высосан из пальца...
К чему так расстраиваться, из за смерти младенца... только родила, еще не успела привыкнуть.... всегда можно родить нового....


Смоллетт • 19.12.2019 в 05:26

порой (и у некоторых) "собственнический инстинкт" перевешивает здравомыслие... ну, или (примерно) как в песне:
"Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною...." (ну и дальше по тексту, до поворота)

genamode • 15.12.2019 в 05:22 • Отрицательный

Дебютный фильм Дэвида Артура Кларка, хотя три короткометражки за его плечами уже есть. С первых минут просмотра стало ясно, что это дешёвые инди ужасы-триллер. Сюжет затронул тему сонного паралича, или кто верит, демоническое присутствие во время пробуждения. Во вступлении, семья Майкл и Денни, их грудной сын и дочь Кейси ехали по трассе, когда Денни заснула за рулём и произошло дтп, из-за чего их сын погиб. Денни с мужем развелась, и переехала жить с Кейси в старый, скрипучий дом, в котором у обеих начались глюки сознания, или что-то иное... На 70% история, скучная монотонная бытовуха, а всё остальное лишь бродило вокруг да около жути. Снято весьма просто. Игре актёров мало верилось, хотя старались. Саунды воздействовали на страх. Эффектов кот наплакал, малость кровавых только в конце, испугаться почти не вышло. Слабо, 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.