0 - нравится
6 - не нравится
0,0%
Последний Фауст

Последний Фауст (2019)

The Last Faust

Блудный ученый и технолог, доктор Фауст, стремится подражать способности Бога создавать жизнь. Он продает свою душу дьяволу, чтобы реализовать свое величайшее стремление - создать первого в мире сверхчеловека.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Ferro • 04.01.2020 в 23:49

Что-то совсем уж халтура. Просто поразительно мимо какой темы тут прошли создатели - бог, сатана, человек..... и андроиды. Посадить бы их в сюжете всех за один стол, добавив Фауста и Гретхен, и поговорить теперь о грехе, о сознании. Поговорить, что теперь на самом деле искусственное, а что настоящее... где теперь грех и во что на самом деле верить.... Не обойти стороной и женскую плоть.... И что теперь вкладывать в сомнительное понятие создателя.
И чтобы всё это языком Гёте... его сказочным слогом по всем лунным фазам и светом месяца над спящими лугами...
....почему-то глубоко запомнилось, как... эдак..... наклонилась Гретхен, когда Фауст над ней кккоршуном! гарцующим тореадором вокруг бычка!!!... Торро!.. Торро!!.. уууу, как смотрииит!.. широко раздувая нноооздрии!!..


МалиноваяДевочка • 06.01.2020 в 03:30

Еще один словесный эквилибрист. Как же вы аскомину набили своим изяществом слога и бла бла бла. Это сейчас так модно, чем позвковырестее и ироничнее, чтоб самочек завлекать? Вы ловелас местный? В противовес быдлу , посмотрите какой я красавчик, как слогом бью, падите все предо мной и моей поверхностной , бессмысленной эрудированностью. Вы не комментарии пишите, а лишь трясете своим павлиньим хвостом, бог знает перед кем.
Эх, как же не хватает обычного живого отзыва. Рецензии. Сайт будто сборище самоутвержденцев всех мастей.

Ferro • 06.01.2020 в 10:36

Очень больно смотреть как вы заблуждаетесь. Я вовсе не ловелас, а кроткий девственник, усмиряющий плоть и жажду познания скромными практиками на сайтах с японками.
Если навести резкость, то можно увидеть, что рецензию к фильму я написал.... в отличие от вас.
Теперь о смыслах Гёте. Вы большая любительница менять маски и громко имитировать, демонстрируете тут свою постоянную неудовлетворённость, и как следствие, то насколько разочарованы своим подлинным образом, своим истинным "я".
Вы не чувствуете своего женского начала, а я вот чувствую... сильным духовным стержнем.... ибо - "Вечная женственность манит нас к ней"
Из наблюдений за вами я заключаю - когда женщина имитирует, то что-то не так не с мужчиной, а с ней. Это то поэтическое о женском образе, что можно так же выражать амбулаторно.

МалиноваяДевочка • 06.01.2020 в 13:38

Нет. Тут какая то психиатрия, скорее всего. Нечто без самоиронии и полная консервация сознания. Но я не буду ставить Вам диагноз, неуважаемый, любитель вешать ярлыки , пусть это сделают врачи. Просто знайте , что у нормальной женщины, подобные Вам вызывают отвращение, в самом плохом смысле этого слова. Не отвращение противоположности, а отвращениие как к неприятному запаху , от Ваших насквозь читаемых уловок, шитых белыми нитками , которые, как вы думаете никто не раскусит. Пребывайте дальше в своей иллюзорности. Ваше словоблудие, вызвало только жалкий смешок. Мне жаль тех кто попался на подобное.

Ferro • 06.01.2020 в 15:28

Неплохо-неплохо....
Скажите, начиная выше именно с вешания ярлыков, троллинга и обвинений, пришив потом это мне, насколько ясно вы ощущали себя нормальной женщиной? Отвечайте пожалуйста искренне, так как меня всегда интересовало - в системе каких апокалиптических координат и величин эфемерный образ "нормальной женщины" принимает хоть какие-то отчётливые грани и формы.
Знаете... я бы рекомендовал вам завести осла. Вослика.... Через месяц похождений, всякий раз, когда у Дон Кихота загорались глаза при виде очередной "несправедливости" и мельничных драконов, осёл Санчо начинал истерически ржать, гремя своими побитыми крестьянами за прошлый подвиг рёбрами. Со временем это начало вырабатывать у идальго адекватное восприятие внешних раздражителей.
….ух какое необычное, плотное рядом с вами переживание женского начала... захотелось угостить марковочкой и задорно почесать мохнатую холку!.. Убегаю, а вы тут ещё погромите меня, постирайте в пыль... МалиноваяДевочка, с меня сочный бурячок с хвостиком....

МалиноваяДевочка • 06.01.2020 в 15:51

Вам нужно решить, в реальном мире мы живем или метафизическом, если недоступна такая банальность как определение нормальности женщины в обществе. Или у вас нормальность определяется заглядыванием вам в рот и возвышением вашей персоны? Так же реагируют те самочки, которых вы соблазняете своим словесным переподвыподвертом?
Я не обвиняю вас в троллинге, ибо вы очень далеки от настоящих тонких пассажей и лишь грубо эксплуатируте свою эрудицию и начитанность.
Поэтому, я бы порекомендовала вам побороться с собственным демоном по имени Нарцисс , но к сожалению, имея в наличии горсти корма под названиями - эгоизм, самовлюбленность, самолюбование , сквозящие из каждых строк ващих комментариев и тд , это лишь поспособствует его ожирению.

Ferro • 06.01.2020 в 19:50

...тэээкс... продолжаем собирать из доступного материала образ "нормальной женщины" и выводить её контуры... Хищна, явно ощущает себя на вершине пищевой цепи... Агрессивна... Судя по выявленным взаимодействием признакам - ощущает широкий спектр потребностей, но в сути их разбирается плохо, из-за чего не вырабатываются корректные рефлексы и реакции..... То есть, чувствует, что что-то может... в данный момент времени... и главное - хочет, но вот, что именно делать, не понимает.... из-за чего всегда соответствующее... сильно впечатляющее выражение лица.... Срабатывающим курком начала активных спонтанных действий служит случайно попавшийся на глаза, ничего не подозревающий, во многом безвинный мужчина....
…..вырисовывается что-то из палеозоя.... с хоботом..... эдаким.... с мощными крупными ноздрями!..

Кажется я увидел суть ваших претензий - Нарцисс, словоблуд, Дон Жуан.... Замечательно.
….МалиноваяДевочка.... МалиноваяДевочка.... звучит то как... да и плюс фото на странице... Я вас уверяю, что в вас нарциссизма (в вашем его понимании) не меньше чем во мне. Он ярко выражается представлением вашего образа, в чрезмерной (абсолютной) уверенности в окончательной верности своих суждений, и в параноидальном, истерическом отношении ко мне. У вас слишком открыто ваше влечение ко мне, как к раздражителю. А раздражающее, дестабилизирующее влечение исходит не из внешней среды, а из внутренней сформированной психосистемы, из личных представлений.
Наверно не надо вам говорить, насколько зыбок и непредсказуемо неуправляем потенциал влечения?... и как эта энергия называется?... Не пишите, что всё это словоблудие и набор слов. Это не так.
ТОРРО!.. ТОРРО!!!.... секёте, о чём я?
(я исчезаю на праздники, но вы тут не щадите меня.... поярче....)

Жжжжётенко??!!

МалиноваяДевочка • 06.01.2020 в 21:33

Вы просто форменный чудак, не более.)) Это не оскорбление, а констатация.
Никакой не раздражитель. Не льстите себе. Представляю, как вы там упиваетесь своим напечатанным сообщением, первый абзац которого я даже не стала читать.
Заметьте, в предыдущих комментариях я ни слова не сказала о вашем нике и не давала определений вашей личности, а лишь тому что вы транслируете и трезво оценила потуги выглядеть крутым психологом и мачо, выделиться из толпы. Ибо, есть такой вид псевдоинтеллектуалов, жонглирующих словом, но пустых по своей сути. Комнатные психологи. Этот вид мужчин даже хуже для восприятия чем быдло-простаки.
Вам не за что зацепиться кроме имени, кстати, реакцией на которое вы подтверждаете поверхностность мышления. Все немного глубже чем просто Малиновая Девочка, но ограниченному человеку этого не понять. Видимо, в вашем пораженном самовлюбленоостью воображении нарисовалось что то вроде Красной Шапочки?) Признайтесь.
В принципе я выше все сказала, не хотелось бы повторяться. Цель была одна - брызнуть вам по лицу толикой свободного мнения. Показать ,что есть пользователи женщины, которые читают между строк и понимают направленность подобных рецензий. Вы думаете что спрятались за бесчисленными буквами и предложениями, но на самом деле вас хорошо видно. В этом был смысл панча.

Ferro • 07.01.2020 в 23:11

Тут вот в «Фаусте», как минимум в трёх главах речь идёт о том, что совершенствование грешного окружающего мира начинается с себя, с самосовершенствования. Дальше эту тему развил Гессе в «Игре в бисер».... мол.... музицирование на развитых тонких внутренних состояниях изменяет восприятие окружающего.
А вы?... постаралась, постаралась и брызнула в лицо...
Я вот не склонен считать, что ваше заводное самоудовлетворение ведёт к моему совершенствованию.
Какой ещё панч?.. Здесь не файт, а душераздирающий сеанс, на котором я выслушивал претензии Малиновой Конфетки к гнусному, подлому миру, набрасывая на полях соответствующие умопомрачительные образы её первобытного женского начала, понимая, что ко всему что вкладывается в таинственное «немного глубже Малиновой Девочки» надо методично применять клизму.
Я вас на этом оставляю. В окнах уже совсем темно, видны тёмные контуры далёких домов и очертания ушедшего времени. Меня начинают переполнять, будоражить любимые энергии .
Удачи на поприщах само...

МалиноваяДевочка • 08.01.2020 в 15:01

Наверняка, ваши знакомые женщины , (на них же направленны выши копья, точно не на мужчин? ) говорили вам, что вы талантливый и что с таким "изысканым" слогом нужно писать. Возможно вы даже успели сочинить несколько графоманских книжонок, хотя я сомневаюсь в этом, ибо вас хватает совсем ненадолго. А в писательском деле нужна усидчивость. Но даже если так. То, заклинаю - не смейте писать и транслировать в неокрепшие умы свое парализованое чувство гипернарциссизма, всегда сведенное к интимной тематике. Ибо вы сами не знаете что делать со своими знаниями и эрудицией, поэтому щеголяете здесь, на примитивном сайте, "разодетым" франтом , собирая лизоблюдское внимание, как липкая лента для мух.
У меня тоже всё.

Ferro • 08.01.2020 в 15:14


...

sunnex • 16.01.2020 в 17:53

Ну если фильмец инспирирует на такие пикировки, видать не обошлось в нем без цитат из Гёте, отчегож не глянуть тогда что там за заклинания такие.

Хэллоуин • 10.12.2019 в 10:49
Последний Фауст (2019) The Last Faust

Последний Фауст (2019) The Last Faust

«…В дощатом этом балагане
Вы можете, как в мирозданье,
Пройдя все ярусы подряд,
Сойти с небес сквозь землю в ад…»

Snot • 09.12.2019 в 22:43

Кто-нибудь посмотрел? Это по мотивам "Фауста" Гёте или тупо эксплуатация темы, чтобы привлечь побольше зрителей?

Синти • 09.12.2019 в 17:17 • Отрицательный

Не люблю фильмы в стихах...да и еще с религиозной тематикой...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.