4 - нравится
14 - не нравится
22,2%
Странники: Квест охотника на демонов

Странники: Квест охотника на демонов (2017)

The Wanderers: The Quest of The Demon Hunter

Приехав в Трансильванию, опытный охотник за нечистью пытается раскрыть тайну древнего особняка. Он готов найти и уничтожить любую дьявольскую сущность, вставшую на его пути.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
dana84 • 09.12.2019 в 14:52

Арманд Ассанте пал так же низко как Эрик Робертс и Дакаскос а ведь некогда отличные актеры были...

Кергуду • 09.12.2019 в 02:45 • Отрицательный

Поначалу всё шло своим чередом: Арманд Ассанте изображал состарившегося и сдуревшего Дина Винчестера, священники испуганно крестились, обстановка помаленьку нагнеталась - но тут девушка в чёрном взобралась на стол, и драма обернулась комедией, а ужасы - фарсом. Откуда ни возьмись, стали появляться необязательные персонажи - все как один беглые сумасшедшие. Сюжет вяло переминался с ноги на ногу, пытаясь неловкими движениями героев прикрыть зияние сценарных прорех. Желание выключить эту лабуду схватилось со стремлением досмотреть до конца...


dana84 • 09.12.2019 в 14:57

поржала...состарившийся и сдуревший Дин Винчестер)))

Assamblee • 07.12.2019 в 22:32

Очень много недосказанного. Открытый конец, открытая середина, открытое начало. Задумка есть, антураж тоже.
Минусить не буду, может, чего не поняла.

djoni3 • 07.12.2019 в 18:00

Не шедевр,но разочек посмотреть можно.Румынские фильмы в основном это авторское кино, получают какие то призы в Каннах или берлинском Золотом медведе,а этот фильм видно был снят для большого экрана,и скорей всего для развлечения румынского зрителя,поэтому судить его строго не хочется.Румыния очень походит для съемок фильмов про экзорцизм,атмосфера,особенно в небольших деревушках подходящая,и здесь все это получилось на хорошем уровне,даже немногочисленные спецэффекты,особенно понравилось музыкальное сопровождение в некоторых местах.Очень хорошо сыграла актриса Александра Апетрей одержимую,убедительно получилось,хотя ее внешность,манера говорить и двигаться скопированы у ведьмы из фильма "Время ведьм".Минусы-сюжет наверно придумывали на ходу,создатели видно учли что темы экзорцизма уже наскучили,и решили "разбавить" этот фильм командой идиотов во главе брательника судьи Дредда,который здесь смотрится просто ужасно,и к тому же их влияние на действие минимальное,сводится к одному-прибавили фильму жанр черной комедии,вполне можно было обойтись и без них.

genamode • 07.12.2019 в 17:49 • Положительный

Официальный список жанров: Драма, Фэнтези, Ужасы, Детектив, Триллер. Они все тут есть, и может даже чуть комедии. Неплохой, фестивальный, румынский фильм вышел, хотя ожидал худшего. Драгос Булыга великолепно отснял киноленту, почти не уступая голливудским примочкам. Известные актёры отыграли на "ура", остальные тоже ничего так вжились в ролях. Саунды от шутливых, мрачных, до жутких. Сюжет как сказка-страшилка, меня в меру смог завлечь, т.к. есть свой небольшой, но идейный замысел: Луиса, известного охотника за демонами и духами, нанял успешный журналист Боби, разгадать последние убийства в печально известном замке Залески. И вот из США они прибыли в Трансильванию пункта назначения, где в округе живёт население как в 17 Веке... Демония, немного резни и кровавого треша, графика, ничего так. Дам такую же оценку как на imdb, 5,9/10.

Svetadavtyan • 07.12.2019 в 14:49 • Отрицательный

Спасибо. Фильм ужасен, ни о чем. Актер с накладными волосами и несгибаемой спиной - просто кошмар, зачем это вообще снималось..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.