9 - нравится
10 - не нравится
47,4%
Байки маньяка

Байки маньяка (2017)

Maniac Tales

Нелегальному мексиканскому иммигранту предлагают работу консьержа в одном из старинных домов Нью-Йорка. В этом доме живет сценаристка популярного сериала, которая внезапно исчезает вместе с черновиком финального эпизода. Мексиканец решает во всем разобраться.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
black_ice76 • 04.01.2020 в 23:53 • Отрицательный

Изначально не зашло, на логично, не понятно и не хочется понять...

AlleinWolf • 12.12.2019 в 02:57

По сути это была очередная антология из коротеньких историй, а все что было сказано в описание, являлось объединяющим элементом.... И стоит признать, что роль этой ведущей истории оказалась вполне не проходной, а достаточно полноценной и взаимодополняющей.... По качеству же, испанцы не схалтурили, каждая зарисовка была вполне интересной и соответствующей общему настроению сборника! Нет, разнообразие безусловно тут присутствовало, но мрачный, мистический антураж был один на всех, единым! Пожалуй первые истории всё таки были чуть интереснее, они то и будут фаворитами!) В остальном, достойно, страшновато и весело! 5/10.

genamode • 08.12.2019 в 15:42 • Положительный

Детектив-триллер-хоррор-альманах, от пяти режиссёров на бюджет 300 000 €. Снято неплохо. Актёры в норме сыграли. Эффекты в меру веяли жути. 1 интро: мексиканец-нелегал Хуан, в Нью-Йорке устроился швейцаром дома. Как-то ему некий Тревис предложил найти за 50 000 $ один сценарий, что исчез вместе с его создателем Сьюзи что жила тут в пентхаусе. Хуан в её номере решил найти этот текст. 1 два парня забрались в одну усадьбу, где в подвале нашли оккультный "Череп желаний", и загадали свои желания. 2 уже два года дочь Цимбелин и отец ищут на автостраде водителя-педофила, что убил близняшку Цимбелин. 3 агент по недвижимости предложил женщине инвестору новую идею прибыли продаж, и она его пригласила к себе в дом. 4 юрист приехал в лесную хижину семьи миссис Барнс, чтобы уговорить продать место... Финал с Хуаном весёлый. Дам 5,1 из 10.

levmarina666 • 08.12.2019 в 13:07 • Положительный
весьма смотрибельно ,для того кто любит испанское

особо не разочаровал , испания снимает каждый фильм ,как будто он последний на земле , используя все идеи которые у них крутятся в бошках ,здесь как бы фильмы внутри фильма , мне понравилась серия про педофила и про красавчика риэлтора ну и основной фильм так же интересен


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.