2 - нравится
16 - не нравится
11,1%
Треугольник Шаста

Треугольник Шаста (2019)

The Shasta Triangle

Молодая женщина возвращается в свой родной город, чтобы раскрыть правду об исчезновении своего отца. В глубине леса она и её друзья детства сражаются с древними и ужасающими силами, управляющими окрестностями.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
djoni3 • 07.12.2019 в 18:48

Смотря этот фильм чувствовал себя полным дураком,вообще не понимал что тут происходит.Создатели фильма наверно сами запутались в своих фантазиях,столько нагородили,а привести все к общему "знаменателю" так и не сумели.Первую половину фильма-уснуть можно,сплошная болтовня и импровизация,сценария как такого вообще нет,вторая половина интересней,начинается какое то движение,но лучше это фильм не делает.Задумка в целом неплохая,но бездарная реализация ее убила.Да и вообще эти теории о параллельных мирах уже наскучили,если уж снимать-в таких фильмах должны быть хорошие спецэффекты,одними формулами и вычислениями зрителя к экрану не привлечь.Ну и прямо в глаза бросается схожесть с Твин Пикс,а конкретно поиски Черного Вигвама,нужно было быть в определенном месте и в строго определенное время,здесь все тоже самое,да и наличие доппельгангеров это подтверждает.Вообщем мимо...

lorhen • 05.12.2019 в 23:08 • Отрицательный

Самое интересное в этой убогой постановке так это рекламные паузы.

ivanov2xxx • 05.12.2019 в 20:11 • Отрицательный

Сельский театр решил снять фильм на смартфон или камеру на которую обычно свадьбы снимают. Получилось, то что получилось. Даже на светофильтры денег не нашлось, поэтому цвет наложили компьютером. Дно.

Doctor_Robert • 05.12.2019 в 08:19

Чем дальше в лес, тем толще партизаны
и древнее ужасающие силы.
Накал страстей в фильме присутствует, гклавная героиня - милашка. Но других плюсов в фильме не заметил


Собаканасене • 05.12.2019 в 17:35

Ну если милашка - надо смотреть, никуда не денешься....

Doctor_Robert • 06.12.2019 в 03:19

Да, в сегодняшнем кинематографе, симпатичные актеры и показ новых моделей автомобилей - это единственное, на что можно посмотреть

tr3m0r • 06.12.2019 в 14:45

"в сегодняшнем кинематографе, симпатичные актеры и показ новых моделей автомобилей - это единственное, на что можно посмотреть"

Жаль, нет рейтинга комментариев, но, мысленно плюсанул.
Боюсь, следуя современным тенденциям, скоро останутся только новые модели автомобилей, а-то симпатичные актеры могут кого-то обидеть своей симпатичностью.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.