5 - нравится
6 - не нравится
45,5%
Возвращение медсестры убийцы

Возвращение медсестры убийцы (2019)

Return of the Slasher Nurse

Сестра Кэры пропала шесть лет назад. Услышав новость об отставке следователя, Кэра становится более решительной и берет дело в свои руки. Вместе с братом еще одного пропавшего человека, Кэра выстраивает цепочку событий, которая приводит к возвращению МЕДСЕСТРЫ-УБИЙЦЫ.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 03.12.2019 в 02:12

В начале была мысль, что это будет продолжение какого - то фильма... но видимо в последнее время, у авторов появилась новая фишка, снимать продолжение без начала! Хотя, по смыслу и по сюжету вопросов не оставалось, все ясно и достаточно прозрачно... Другое дело, что такое творчество не понравилось в эмоциональном плане, ну а всё это представление выглядело достаточно неубедительным... В итоге: вышел трэш, явно с комедийным уклоном и построенный на "сортирном юморе"... Но смешно при этом не было, ровно как и страшно, ноль эмоций, ноль динамики, мат и безвкусица! К плюсам можно отнести лишь пару сцен, маловато как - то... Не впечатлило!(

Doctor_Robert • 30.11.2019 в 10:33

Американская версия "Возвращение блудного попугая"

genamode • 30.11.2019 в 10:28

Бюджет кино 10 000 $! Тем не менее начинающий режиссёр Дэвид Керр и его знакомые из кружка творческих талантов, старались отжать всё. Соглашусь с отзывом tata030782, это комедия-пародия на слешер-ужасы, и который лучше всего смотреть в укуренном состоянии. Отснятый материал имеет лишь базовые уровни знания операторского мастерства. Все в тату псевдо актёры словно дурачились, импровизировали совсем невменяемо до хохмы :D. Фоновые мелодии вполне устрашающие звучали. Хоть и дешёвая показана треш мясорубка, расчленение, отрывание, ошмётки, стрельба, брызги крови, но всё же чем-то жуть и мерзкое чувство вызывали. Сюжет без смысла, однако динамика происходящего была, с забавными диалогами, особенно про секс озабоченность и, например, как делают тату на лысине  :). Как ужасам 2/10; за грязные хоррор приколы 5/10.

tata030782 • 29.11.2019 в 23:19

Ближе к середине..глядя,на абсолютно бредовый сюжет и престарелых лесбиянок..,хотела было выключить,но любопытство взяло вверх) Оказалось,что это дешевая комедия с кровавым трэшаком и чем дальше,тем смешнее все это выглядело)) В итоге,о просмотре не пожалела,фильм хоть и отвратительный,но ржачный) Без оценки.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.