8 - нравится
24 - не нравится
25,0%
Маска Торна

Маска Торна (2019)

Mask of Thorn

Популярные ребята из школы Эвондейла устроили Бетани вечеринку сюрприз по случаю ее дня рождения. Но они не знали, что за ней охотится ужасающий Торн, и что он убьет каждого, кто встанет у него на пути.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
AlleinWolf • 08.12.2019 в 22:19

Как понимаю, то это было продолжение фильма "Наследие Торна"? Честно говоря не особо его помню, но вот сама маска мне запомнилась.)) Что же по самому фильму, то охват съемок был посвящен всем местечкам одного, небольшого городка, больница, школа, улочки... Невольно даже появлялась мысль, что это была некоторая скрытая реклама для туристов, но может это и не плохо, тем более фильм вышел приемлемым! Пускай сам дух истории и её герои больше наводили на мысль, что произведение в стиле фэнтези и комиксов, нежели ужасов... но все таки в постановке чувствовались хорошие традиции! Не шедевр, но посмотреть можно!

HOLOD8888 • 26.11.2019 в 13:16

неплохой фильм

bobix • 23.11.2019 в 12:28 • Отрицательный
Маска Торна (2019)

в топочку фильку

Kajn2801 • 22.11.2019 в 20:06 • Положительный
Фильм завораживает!!!

Не каждый поймёт фильм, музыкальное сопровождение в фильме, неспешный сюжет затягивает....
Игра актёров средняя, но фильм от этого не становится менее привлекательным.

Я-Имбицилко • 22.11.2019 в 18:53 • Отрицательный

Режиссер, сценарист, продюсер, оператор, монтажёр и композитор Эмджей Диксон!
Бюджет фильма почти на уровне Титаника. Но увы, слабый получился молодёжный слешер-триллер-ужасы, без жанра боевик. С одной стороны вроде банальное избитое кино с маньяком и жертвами, но тут ещё замешана и малость фантастика с загадочным почти неуязвимым убийцей Торном из преисподнии, в спец костюме. Задумка неплохая, британцы хотели создать что то оригинальное из этого, но реализация подвела не хило. В первую очередь это коснулось актёров, - играли явно переростки для молодёжного слешера, почти все отыграли с промахами, недочётами, почти как в наигранном студенческом спектакле; сцены резни, мясни и убийств в этом же числе, слабо реализованы, смотрелись добавочно совсем не убедительно, в основном из-за плохой игры тех же актёров. Снят фильм довольно просто, не выше среднего качества. Саунды звучали электронные примитивные, совсем не страшные. В общем, название неплохое, но всё остальное..., сухо смотрелся и без страха, максимум 3/10.

genamode • 22.11.2019 в 10:05 • Отрицательный

Все работы Миджа Диксона, что видал, были плохими инди-ужасами, и этот фильм с бюджетом 3 000 £ не лучше. Так понимаю, что он приквел "Наследие Торна" (2016). Сюжет лишь с мини закруткой и наивен, из-за чего и интерес был очень слаб. Мистический маньяк Торн любит убивать горожан городка Эвондейл в високосные годы. 29.021972 г., с другого мира в наш вернулась давно пропавшая Мина с младенцем, сотрудники больницы, куда она пришла, её вспомнили. С того света явился и Торн, и замочил людей в больнице. 29.02.1988 г., история о Торне продолжается с Бетани, её школьных друзей, и кто такая Мина... Музыка к ужасам незамысловата. Актёры как в спектакле колледжа, позорно отыграли. Слешер-расчленёнка, части тел, маскарад и графика низкого качества, и не пугали. Декорации, интерьеры, костюмы и прикид персонажей на те годы не похожи. Муть на 2/10.

djoni3 • 21.11.2019 в 19:33

Знал автора с некогда популярного киносайта,такие аннотации к фильмам писал -хоть стой, хоть падай,читать их-настоящая развлекаловка.Популярные ребята..Интересно в каком месте они популярные?Как я понял у этого шедевра еще и первая часть есть,интересно какие силы вдохновили режиссера снять вторую,фильм-очередная дешевка не стоящая внимания. Даже не интересно кто это за Торн,почему он появляется как терминатор с молниями,все действие тупое мочилово в стиле Джейсона Вурхиза,да бесконечная беготня с криками-Надо уходить отсюда!Вообщем мимо...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.