0 - нравится
9 - не нравится
0,0%
Клоунский кошмар

Клоунский кошмар (2019)

Clown Nightmare

Желая попасть в восьмидесятые, безумный Джерри заказывает в Даркнете материалы для изготовления машины времени. Однако в результате собственной глупости он открывает портал в другое измерение, откуда в наш мир проникают демонические клоуны.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 27.11.2019 в 00:20

Клоуно апокалипсис, стоит признать, что такого ранее не припомню... Конечно с фантазией у авторов должно быть не все так плохо, только вот сам фильм держался лишь на глупостях и энтузиазме создателей! Псевдофантастические теории в союзе с бегающей камерой и дешевыми костюмами (масками), делали этот фильм просто смешным... Не говоря уже про персонажей, умудрились даже не поменять имена своим героям, оставив право актерам вовсе не вживаться в свои роли... По этому на экране можно было наблюдать полное отсутствие эмоций и какой - то детский лепет! Тему ужасов вовсе обхожу стороной, их и не было! Итог: По приколу может и сойдет, но на самом деле это просто ужас! Минус!

6lpa02r • 24.11.2019 в 20:48
Душевое кино.

Да, с кучей проё6ов, Холмбергу до кинематографа ещё как таракану до луны, но в целом... старался парень. И смеха нагнал, и клованы смешные, и персонажи. И даже эти эсэфиксы фотошопом в одиночные кадры порадовали. Но вот растягивать сие творение на больше чем 20 минут смысла вообще никакого не было.

Alex-dqw • 24.11.2019 в 01:02 • Отрицательный
Съемка от 1-го лица! ФУ!

Фильм снят на любительскую камеру. Съемка любительская от 1-го лица.
Сразу предупреждаю для тех, кому тошно от таких фильмов)))

genamode • 20.11.2019 в 05:59 • Отрицательный

В своё время Марк Холмберг наснимал разные сегменты. Это независимое видео кино, c бюджетом 0 $, его первое. Сразу скажу, что ужасов нет, а есть рукотворная самодеятельность, которая может отдалённо на миллион км пахла пародией хоррора. Снято от первого лица, трясущейся камерой, на мыльницу. Актёров нет, зато Марк Холмберг играющий здесь самого себя, смог завлечь своих приятелей по соседству сплясать лезгинку перед его мыльницей, в общем позорище по полной. Мелодий нет, изредка доносились шумы и всё. Идею сюжета Марк придумал наверно за 30 минут, явно находясь в укуренном состоянии, а остальное додумывалось уже по месту; про то как Марк, Таки, Джерри, Пэнни, Тодд и Кайла вызвали из другого измерения демонов-клоунов, и сражались с ними. Графика худшего качества. Ничего кровавого нет, только маскарады клоунов. Достойная 0/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.