2 - нравится
15 - не нравится
11,8%
Замученная

Замученная (2019)

The Tormented

Потеряв в автокатастрофе своего 4-летнего сына, Клэр и Пол Ноксы решают переехать и начать новую жизнь в Калабрии, Италия.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 24.11.2019 в 18:08

Страдальческий и вымученный фильм, как в прямом, так и в переносном смысле... С самого начала не понятно куда все идет и какое будет развитие у этого сюжета... Так вот ужасов тут точно не было, лишь драма с привкусом мистики и духом маленьких итальянских улочек, пожалуй это и был единственный плюс... Наверное придется согласиться, все таки происходящее больше напоминало артхаусные работы, моментами сюжету, фактам, взаимосвязи, все таки не хватало вменяемости... Фуф, оценка будет со знаком минус!

ОЛЯНА1113 • 20.11.2019 в 22:06 • Отрицательный

Проходите МИМО !!!! Даже не подумала бы , что такие убогие фильмы бывают... И ведь кто то же ЭТО 😱 снимает и оплачивает..


Doctor_Robert • 21.11.2019 в 08:03

Всем известно, что актеры в Великобритании очень хорошо зарабатывают. Причем это касается не только тех, чьи гонорары за роль исчисляются миллионами долларов, но всех остальных, кто регулярно занят в съемках кино и сериалов. Поэтому сейчас в Гооливуде заняты сотни тысяч молодых актеров, которым надо с чего -то начинать, сниматься хоть в каких-то фильмах. Все поголовно хотят быть актерами и зарабатывать деньги, не стоя у кассы, сортируя коробки или закручивая гайки на морозе. Это же относится и к режисерам. Каждый 93-ий гражданин Великобритании - режисер. Им не важно, понравился зрителю фильм или нет. Им важно, что бы зритель сходил в кинотеатр и заплатил деньги.

Синти • 20.11.2019 в 15:18 • Отрицательный

Год 2016.....
Собачий бред...
Думала будет про маньяка...

genamode • 20.11.2019 в 03:11 • Отрицательный

Бюджет 155 000 £, а смотрится раз в 5 дешевле, и явно как арт-хаус. Дебютная работа Тима Пикетта, а запланированный Factory Farm (2016) так и не вышел. Снято как будто выпускная работа, и на самую дешёвую камеру. Актёры сыграли ни то, ни сё, но с пивом потянет. Драматичный сюжет с большинством унывающих саундов, едва шевелился, переплетаясь с триллером и тем более ужасами: из Англии в городок Италии перебралась жить пара, потерявшая когда-то сына. Пол устроился на новую работу инженером по строительству, а его жена, фотограф-Клэр, снимает всё что видит по сельскому городку. Вскоре Клэр познакомится с мэром-главным преступником городка... Это лишь один сюрприз из нескольких, что ждало пару дальше. Но увы, все они не внушали страха, потому как почти ничего кровавого из эффектов не покажут. А графика чертовски дешёвая. Неуд, 1+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.