2 - нравится
10 - не нравится
16,7%
Демоны наяву

Демоны наяву (2018)

Midday Demons

Меган живет в Ирландии вместе со своим мужем Лео, эмигрировавшим из Италии. После смерти его дяди Доменико пара приезжает в Апулию, чтобы разобраться с наследством и встречается с призраками прошлого.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
likedejaVu • 28.11.2019 в 00:05

я бы не сказала, что фильм несмотрибелен. Тут сработала лично моя фишка, ну люблю я фильмы, где сюжет завязан вокруг старинного особняка. Само это уже располагает к встрече с тайной. Или минимум, в погружение своей загадочной истории. В этом фильм делает нам такой подарок (?) НО... не понравилось эксплуатация заезженной и уже даже раздражающей темы. Опять "брачные кинопляски" вокруг католических священников и их скелетов в шкафах. Ну сколько можно?
А так... в фильме есть своя атмосфера, шикарный старинный дом. Мистика, переплетающаяся с детективом. Странная героиня с тонкой душевной организацией, столкнувшаяся с закостеневших в своих традициях, группкой людей. Какбе со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но в общем и целом... разгадка истории в итоге вызвала у меня раздражающую оскомину. У меня тоже к целибату своё отношение. Более/менее он понятен в православии и в буддизме. Больше всего в этом поддерживаю позицию мудрых иудеев. Но полоскать эту тему в таких красках в каждом фильме, затрагивающую тему католицизма... скучно и уже совершенно неинтересно.
Как итог... фильм телевизионного уровня, но посмотреть вполне возможно... глянул и забыл.

AlleinWolf • 26.11.2019 в 22:18

Может сам сюжет и не подошел бы под определение "джалло", но в стиле безусловно чувствовались эти мрачные нотки... Впрочем это был всего лишь итальянский отпечаток, отпечаток каждого из их ужастика! Был тут и детектив и драма, но в памяти осела лишь одна мысль, что история раскачивалась очень долго и большее время не было понятно о чем будет этот фильм... всё строилось лишь на намеках, видениях и подозрениях, которые никак не строили общую картинку! Ну не знаю, как - то скучновато и не проникновено вышло... такая оценка!

djoni3 • 16.11.2019 в 18:12 • Положительный

Фильм понравился,итальянская загадочность плюс ирландская неспешность..Ужасов тут нет,но это даже плюс,фильм не скатился к банальной "пугалке",а есть детектив с элементами драмы,и для усиления интриги все это приправлено небольшим мистическим ореолом.Основная идея фильма носит антирелигиозный смысл(может мне показалась),затрагивает некоторые аспекты католицизма,в частности местные общины,здесь белокурая ирландская актриса Фиона Глэскотт удачно вписалась в сюжет,настоящая "белая ворона" среди смуглых итальянцев,она чужая,ее не понимают,не верят ее словам и никто не хочет помочь.Фильм неплох визуально,особенно понравилось как показали этот старый дом,вот таком месте действительно в любом шкафу могут сидеть "свои скелеты",а в какой нибудь маленькой шкатулке может быть тайна которая может изменить всю твою жизнь.Интрига присутствует на протяжении всего фильма,местами она достаточно сильна чтобы включить мозг и строить свои версии происходящего,но ближе к финалу это все расплывается,а что остается-как сказал герой нашего мультфильма "Маловато будет".Хотелось бы нечто большего,это пожалуй единственный минус..Актерская игра на хорошем уровне,особенно хорошо показали перевоплощение главной героини от нормального человека до находящегося на грани безумия,здесь Фиона выложилась на полную.

thimus • 15.11.2019 в 01:34

Очень красивый итальянский фильм.

Nastasya1 • 14.11.2019 в 17:52

До конца не понятно .

genamode • 14.11.2019 в 17:39 • Отрицательный

Вторая работа Росселлы Де Венуто, снято вполне добротно. По-большому, актёры смогли серьёзно сыграть. Мелодии унылые, но и жуткие тоже звучали. Сюжет больше детектив-драма с моментами ужасов, медленно раскачивается: Меган, ирландская художница, живет с мужем Лео, беженцем из Италии. Лео узнав о смерти своего дяди Доменико, известного священника, сразу поехал вместе с Меган в своё родное гнездо, получить в наследство дворец дяди и продать своему брату Николаю, молодому священнику. Уже во дворце Меган начинает видеть всякие глюки призраков, а так же происходят загадочные смерти местных. Меган Пытаясь понять, что происходит, она начинает находить во дворце ключи к разгадке прошлого семьи Лео... Кровопролитных специй кот наплакал, но что всё же показали, вызывали страх. Оценю так: начало 6/10, середина 4/10, заключение 2/10.

Синти • 13.11.2019 в 23:21 • Отрицательный

Мелодрама а не ужасы...
Несмотрибельная муть...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.