13 - нравится
15 - не нравится
46,4%
И разверзся Ад

И разверзся Ад (2019)

Here Comes Hell

30-е годы. Группа друзей из богатых семей собирается в заброшенном особняке знаменитого оккультиста, чтобы провести там ритуал призыва призраков. Но, безобидная забава быстро превращается в кромешный ад, который грозит погубить не только их самих, но и весь мир.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Nastasya1 • 17.11.2019 в 19:24

веселый фильм

djoni3 • 17.11.2019 в 17:56

Фильмы ужасов безусловно популярны и востребованы у зрителей,но в последнее время этот жанр скатывается в тартарары,каких то достойных проектов снятых в последнее время не припомню,причина простая-нет новых тем и сюжетов,все что снимается сейчас-повторение прошлого,выходят какие то ремейки,гоняют одно и тоже по кругу несколько раз,поэтому многие пересматривают и восхищаются фильмами 80-ых годов,когда был большой разгул фантазии и "свободных" тем.Что самое обидное -кинопросторы каждый год наводняют десятки дешевок подобных этой,создатели пытались выделиться,сняли свой фильм под ретро,но ведь этого мало,глупость которая происходит на экране оправдывается добавлением комедийного жанра,лет 30 назад это еще прокатило бы,а сейчас зритель совсем другой.


Я-Имбицилко • 17.11.2019 в 18:04

"Восхождение к безумию", очень классный ужастик

genamode • 14.11.2019 в 04:19 • Положительный

Бюджет данного авторского британского кино всего-то 20 000 GBP (25 600 $), но авторы из ничего, чего сделали. А главная изюминка, дебютант Джек МакГенри задумал комедию ужасов, происходящую в 30-х. Снято хоть и на цифру, но в чёрно-белом цвете, и весьма хорошо. Актёры весьма хорошо вжились в роли, и практически подобающе выглядели на те годы, с причёсками и костюмами. Остальные декорации, интерьеры, поместье и музыкальное сопровождение, так же поглощали в старину. Классические механические кровавые треш спецэффекты с вызовом демонической сущности достаточно забавно, и в то же время жутковато смотрелись. Сюжет простенький, но зато не было чего-то лишнего, и довольно таки увлёк до финала. Исходя из всего, всё же прослеживался современный мотив хорроров, и это вышло даже плюсом работе, за что поставлю до 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.