3 - нравится
13 - не нравится
18,8%
Школа проклятых

Школа проклятых (2019)

School of the Damned

Поступив в новую школу, учитель наблюдает невероятно спокойных и воспитанных учеников, а вскоре обнаруживает особенный класс маленьких детей, которые, объединяя усилия, контролируют поступки и мысли всех учителей и учащихся. Однако, нарушающим порядок приходится расплачиваться своими жизнями.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 09.11.2019 в 16:02

Не могу не согласиться с двумя предыдущими отзывами, "Деревня проклятых" так и напрашивалась как сравнение с этим фильмом... Но пожалуй начну с жанров... Тут мог бы быть ужастик или максимум фантастика по своему замыслу, но авторы обозначили свою работу как триллер... и думаю они ошиблись! Для триллера необходимо хоть какое - то напряжение или тревожные моменты, чего в этом произведение точно не было! История шла путем экспериментального анализа, то есть путем наблюдения и умозаключений... Может быть тут и было место для раздумий, но вот интереса в сюжете не оказалось! В итоге: на этот раз британцы промахнулись, по духу конечно это не американская Деревня проклятых и даже не ужастик... Минус!

6lpa02r • 08.11.2019 в 17:53 • Отрицательный
...а как дысал!

Диас вспомнил, шо когда-то в детстве смотрел "Деревню Проклятых" (1995) и там были эти-самые, страшненькие дети-овладеватели, которые очень, вестимо, напугали юного Филлипа. Вместе с прививками в мед-пункте и пугающей каптёркой уборщика. Собравшись с духом и вооружившись советами психотерапевта, он решил зафейсить свои кошмары, сняв о них кино. Нашёл даже режиссера-пройдоху Винсента. Ну а далее, как и Тимур, решил собрать свою команду и уже не просто побороть страхи, но и бабла поднять. Не удосужился наш горе-талант ни более старую "Деревню" (1960, реж. Рилла) посмотреть, ни какую-нить идею на огрызках римейка сварганить...

Что из этого получилось - леденящий ужас, летящий на крыльях ночи, тока без чёрного плаща и со вкусом дюшес. Сюжет не то, что слабоват, но вообще никакой и ниочём, дичайше вялый, интриги никакой, в напряжении не держит вообще. Такое чувство, что для домохозяек снимали - только донну Марию с доном Густаво забыли вставить. Операторская работа уныла до немогу, разве вот в ночной сцене с коридором и фонариком немного было интересно. Актерская игра где-то на том самом уровне, эсэфикс дешёвые до невозможности... Вот освещение - да, заслуживает похвалы. Продешевили, в общем, бриташки, дичайше.

Doctor_Robert • 08.11.2019 в 10:22

Легкая вариация-плагиат на тему "Деревня проклятых"
https://my-hit.org/film/444/
Но этому фильму до оригинала, как до Китая раком


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.