1 - нравится
12 - не нравится
7,7%
Кровавый миф

Кровавый миф (2019)

Blood Myth

Журналисту Джеймсу Линкольну поручают написать материал о городских легендах и мифах, и тот обращается к многовековому оккультному фольклору, известному как «Тридцать». Пока он расследует исчезновение членов «Тридцати», девушка Джеймса, Хэрриэт, пропадает посреди ночи. Чтобы найти свою невесту, молодому человеку придётся вступить на опасную тропу открытий и узнать правду о зловещей мифологии.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Likizmen • 09.11.2019 в 19:13

По аннотации была надежда на что-то вроде "Слепых мертвецов" или "Население 436". Но "не фортануло, не свезло"... Симулятор ходьбы лысого. Э-э-э, то есть, плешивого.

AlleinWolf • 09.11.2019 в 03:28

Хорошо хоть это были журналисты, а не псевдодокументалисты... Вообще ждать ужасов наверное не стоило, фильм шел по тропам детективного расследования, а весь запал жанра уходил на загадочность и предчувствие зловещего... Но все таки это была не атмосфера легенд и мифов, что чувствовалось бы очень ярко... а скорее это был дух британского, провинциального уклада жизни, что - то холодное и серое! В остальном, было не особо интересно, ярких моментов или выдающейся игры не увидел. Скажем так, на троечку!

tata030782 • 08.11.2019 в 19:58 • Отрицательный

Прочитав описание, надеялась,что фильм окажется интересным,но не тут то было,сюжет слабоват,концовка никчемная,ужасов вообще не увидела,даже убийства,которые произошли за 5 минут до титров и то толком не показали)) 2/10!

genamode • 08.11.2019 в 17:19 • Отрицательный

Друзья Шон Браун и Люк Гослинг, копили денег на дебютный авторский фильм, после первой короткометражки Athena (2014). И вот их творение ужасов, что окупилось на 9750 $! Снято просто средне, без операторских выкрутасов. Актёров хвалить не за что, но и хаять особо не за что. Такое впечатление, что Шон и Люк сюжет придумали когда им было лет по 16. 95% шла детективная драма, с отголосками ужасов. По заданию работодателя журналист Джеймс и там и сям ищет жуткие местные легенды, но тщетно. И вот Джеймс с беременной женой Хэрриэт, на 9-ом месяце, поехал типа в глухую деревушку, где якобы есть местная кошмарная легенда. Через день Хэрриэт исчезла и муж взялся на её долгие поиски села, состоящую из пяти человек :D... 20 секунд резни с красной краской, и ужасы готовы. Саунды и то больше действовали на страх. В общем, блеск без блеска, 1/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.