15 - нравится
17 - не нравится
46,9%
Вечная зима

Вечная зима (2018)

Örök tél

В 1944 году солдаты забирают всех женщин из одного венгерского села. Им говорят про уборку урожая в СССР. На самом деле их высылают на работу в угольную шахту. Среди несчастных – главная героиня фильма Ирэн. Она с шестилетней дочкой ждала возвращения мужа с войны.И только встреча с человеком по имени Раймунд помогает Ирэн выжить, не сломиться в адских условиях, пережить все ужасы лагеря ...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
нинака • 01.11.2019 в 02:10

Чего прям такого ужасного? Ну поработала, поболела, выздоровела конечно, а как же... Мужик прибился какой хлопчик нехилый, сиди себе цигарки крути да с мужиком в женском бараке спи, да по лагерю шляйся. Ах, да... Карцер кснеш, как же! Практически ни за что! У вохры автомат забрала... Или не забрала? Короче, так как то случилось. Венгерская народная сказка.

DianaDiana777 • 31.10.2019 в 01:46 • Положительный

Классный фильм.

Муси-Дуси • 31.10.2019 в 01:43 • Отрицательный
Вечная зима (2018), Венгрия.

🇭🇺 👎🏿👎🏿👎🏿 😱  1ч.50мин. (2-я мир.война). (Венгры снимают про венгров. СССР, шахта №1207 на Донбассе). "Вечная зима" (2018), Венгрия, венг. реж., +сцен. Аттила Сас.
Аттила Сас - венгерский режиссёр. Родился: 23 октября 1972 г. (47 лет), Сольнок, Венгрия.
Тяжело такие фильмы смотреть. Знать бы ещё историю.
И кто это за Раймунд (венг. актёр Шандор Чаньи), что расшатал СССР?😅
"Россия - страна неограниченных возможностей, просто нужно знать как с ними (прим. русскими) жить" (Раймунд - Ирэн).) Это что такое??? И что за наглость вне очереди брать похлёбку себе и Ирэн? Всё остальное отпадает, критиковать нет смысла.
Венгерская фантастика. Такой же фантастикой несёт от просмотра х.ф. "Где соприкасаются руки"(2018), Великобр., др., мелодр., воен., брит. реж., сцен. Амма Асанте (мулатка сняла фильм о мулатке при нацистск. режиме).
Теперь военные фильмы так начали делать, разбавляя хоть какой-то мало-мальской любовью (или кажущейся), поверхностным показом лагерей, где гуляют под ручку с упитанным арестантом... Ирэн (венг. актр. Марина Гера) заболевает тифом, он наведывается к ней, за папиросу и лучший уход, отдельный номер (ширма, но за ширмой тихо, нет больных), уже без вонючих женщин, с наскоками в барак, потом уединение за папиросы.
И от куда этот арестант доставал папиросы столько, что наших солдатиков "закормил" ими???
Архив и правда. А такие фильмы и будут лепить, как блины на сковородке.😱
СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЕЙ ПРАВДЫ НЕ УЗНАЕМ!!!

BILL1971 • 30.10.2019 в 14:37 • Положительный

Правда это или небылицы,Я утверждать не берусь,то что Венгры были второстепенными членами ОСИ это факт, и зверствовали на территории СССР по хлеще команд СС и тех же Рыжиков-Финов,хотя времена были жесткие и наши ангелочками не были. Но фильм мне понравился,даже проявилось сострадание к Эрен.

Izumer • 30.10.2019 в 14:22

Если верить архивам даже самих немцев "Венгерская армия" на территории СССР отличалась какой то невероятно изощрённой жестокостью, результатом которой явилась деректива - "венгров в плен не брать", и, как итог, практически полное истребление Венгерского "войска". Венгрия освобождалась от немецких войск в период октябрь 44 - февраль 45го, после чего была просто оставлена позади (было не до неё - впереди была Германия). В 45ом же у СССР хватало военнопленных и чувствуется бредовость откровенная в самой идее забирать в шахты селянок (толку от них, даже просто) при наличии огромного количества бравых "дойчен зольдатен".
Как вчера выразился один человек - "русских скоро обвинят даже в бомбёжке Японии", что ж - ждём ))


Андреций • 30.10.2019 в 18:41

правда в том, что НКВД действительно отметились на освобожденных территориях - мели буржуазный-антисоветский элемент за милую душу.
именно про Венгрию не знаю, но в Польше, Молдавии, Зап. Украине это было.

ХЭВОНД • 30.10.2019 в 09:52

А хули вы, мадьяры, думали? Против совьетов воевать? Правда, с них такие вояки были, что с итальяшек, что с румын так же, по большей части, по рассказам старшего поколения (как говорится, Царство им Небесное, на многое раскрывали глаза, в том числе и про ваш сраный СССР), по большей части - по местным, пардон, блядям.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.