2 - нравится
10 - не нравится
16,7%
Документалка

Документалка (2017)

D.

Ди, режиссер документальных фильмов, предлагает Сандре участвовать в съемке фильма о преодолении страхов, и Сандра с удовольствием соглашается, но понятия не имеет в какую опасную игру она ввязывается.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 06.11.2019 в 01:41

Какое название, такой и фильм.... "Документалка" это набор сцен и попыток, его сюжет уж больно походил на просмотр какого - то кастинга... Да, хотя некоторые сцены были не совсем из этой оперы! Но в отличие от многих псевдодокументальных работ, эта выглядела вполне приемлемо. Наверное такое впечатление складывалось за счет более естествененного преподнесения... Жаль конечно что это был лишь маниакальный триллер, по этому ужасов ждать не приходилось! Но в целом, пару баллов из десяти поставить можно!

genamode • 02.11.2019 в 10:55 • Отрицательный

Уолтер Муаз снял кино впервые, точнее без финансовую документалку, типа ужасы. Из актёров нет никого, а та группа что была задействована, сыграли на 90% неумело. К фильму была прилеплена и симфоническая музыка и из рода триллер. Снято от первого лица, не лучше и не хуже. Сюжет с базаром и грязной эротикой, затянут до максимума, но микро интрига была, чем вся затея закончится: сидя за толчком документалист насильник и хитрый маньяк (D.). уговаривает по смартфону очередную душевно неуравновешенную героиню Сандру Новак в течение шести сеансов в его доме, вытащить из неё страхи. Сидя перед порнухой, он её дальше разводит, и чтобы её бойфренд Джейсон не ревновал. И она согласилась... Кровавого нет; кроме удушений жертв, ползающих тараканов и горсти что-то похожей на резню, ничего не покажут. Идея была, но реализовалась только на 2/10.

Kedrar • 31.10.2019 в 07:36

Как можно найти фильм в инете с таким идиотским названием.

Doctor_Robert • 30.10.2019 в 01:47

Незнакомый мужик подохдит к "девушке" (скажем так) поздно вечером в кромешной тьме, представляется ей режисером, предлагает ей стать актрисой и поехать с ним черте знает куда сниматься в кино. Так как она очень умная, она, естественно, соглашается. И кино, действительно, будет!


murenusa • 30.10.2019 в 20:52

Прям даж посмотреть захотелось после Вашего коммента  :)

Doctor_Robert • 31.10.2019 в 02:24

Фильм выполнен очень даже приятно, Murenusa, и три к восьми, что вам фильм понрявится!
Но!
При условии, что, вовремя просмотра, вы не будете на стороне Сандры и лояльно отнесетесь ко многим глупым поступкам, например как, когда жертва должна бысто и тихо скрыться из сарая, в которкм ее держит маньяк, который вот-вот обнаружит, что она сбежала, но она, при выходе из сарая, видит мертвое тело предыдущей жертвы, останавливается, и начинает во весь голос реветь, как белуга на весь лес

murenusa • 31.10.2019 в 21:37

Не, не понрЯвился! Отключила на первой трети и другим смотреть не советую! Воть!

Doctor_Robert • 01.11.2019 в 01:04

Это значит, вы были на стороне Сандры. Или не лояльно отнеслись к неадекватности героев картины. Или я чего-то еще не учел)))

murenusa • 01.11.2019 в 19:08

Во-во-во, последнее "или я чего-то не..." - оть это в самую точку!  :)

Doctor_Robert • 02.11.2019 в 01:31

Ну, вот, теперь буду мучаться вопросом: "чего же я не учел?" и не смогу заснуть после обеда. Придется выпить чашечку кофе с эклером. На меня это действует, как успокоительное ....

murenusa • 06.11.2019 в 13:58

Для спокоя ток два эклера помогут - проверено! Ну, еще, для гарантии, плюс коробка кофеток и две-три боших шуколадки.

Doctor_Robert • 07.11.2019 в 01:30

О, ну два эклера, коробка конфет и пара большущих шоколадок, это уже не спокойствие, а полнейший расслабон, граничащий с эйфорией и полнейшей потерей ощущения времени и пространства
Один раз я принял такую дозу успокоительного и потом цеклых три дня не то что на работу не ходил, а даже на майхит не заглядывал!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.