19 - нравится
46 - не нравится
29,2%
Порталы

Порталы (2019)

Portals

Ученым удалось создать первую в мире черную дыру, которая стала своеобразным порталом. Через некоторое время эти порталы появились по всему миру и начали привлекать к себе людей. И кто зашел по ту сторону — прежним уже не вернется.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 22
2Dao2 • 21.11.2019 в 21:46
Порталы

Типчная кавер-версия звездных врат)) Зачем изобретать что-то новое, когда можно в комедийном варианте переиграть старое-доброе кино. Актеры смешные и где их таких выкопали? Хватило меня, как большого любителя фантастики на 44 минуты, но дальше все.....мутота. За фильм 2 из 10

Бирюз_а • 03.11.2019 в 18:27 • Отрицательный

мимо проходите, не стоит и 10 минут

ebqween • 30.10.2019 в 17:41 • Отрицательный

Когда уже начнут расстреливать таких режиссеров за такие фильмы, которые впустую тратят наше время?


atooll • 05.11.2019 в 18:29

у вас в росии походу скоро...

Doctor_Robert • 08.11.2019 в 02:25

Они тратят сотни миллионов долларов на создание таких фильмов. И каким-то непонятным образом все еще никак не разорились. Солько же людей ходят в кинотеатры и тратят деньги на просмотр подобных фильмов?

Vad_by • 13.11.2019 в 01:44

Многие фильмы снимаются не ради денег, а в т.н. пропагандистских целях.

ПРОСТО-ЦАРЬ • 13.11.2019 в 17:45

atooll, а у вас - вНа украине уже всех расстреляли? Начали с Олеся Бузины и теперь вам новые кандидаты нужны?

artikus • 30.10.2019 в 04:25 • Положительный
портал в отрицательный отзыв.

Больше положительное впечатление, ребята нашли не плохую историю, начало интригующее, но потом, не знали что с этим делать, и куда идти, в середине началась мутотень мутная, вот и отрицательных отзывов много, но дай этой истории логическое повествование и пару известных медийный актеров, рейтинг был бы 80 процентов, но, сами запутались отчего и куда шли и пришли увы к такому. А вот если оставить из этой истории минут 40, все бы кричали, как интересно, а где продолжение!

fiery_phoenix777 • 29.10.2019 в 19:38 • Положительный

интересный фильм, из серии "выбор есть всегда" 6/10

sunnex • 29.10.2019 в 16:38

Посмотрел и разгадал для чего снимали этот фильм. Это об опасности смартфонов,они затягивают. Каждый смартфон и планшет это портал, бойтесь

djoni3 • 29.10.2019 в 15:08

Туда,куда мы отправляемся,глаза не нужны..Да и лицо тоже..Фильм,мимо которого можно смело проходить ,фантастики здесь вообще чуть чуть-это только непонятно откуда появившееся порталы,или двери ведущие в никуда,все остальное-полноценный ужастик,с неплохо снятыми кровавыми сценами,убийствами,бегущими зомби и членовредительством.Не зная чей это фильм можно смело подумать что это творение снятое для известного кабельного канала Syfy,дешевизна всего очень бросается в глаза,но господа режиссеры уже приложили руку к известным фильмам,но почему на выходе получилась такая чушь,непонятно.Полностью соглашусь с мнением lorhen,все очень похоже на земной вариант "Сквозь горизонт",но если нет средств на интересную историю,то и фильм вообще не надо снимать.

gudovleon • 29.10.2019 в 13:03 • Отрицательный

Полнейшая дрянь!! Никому не советую смотреть!

илсудак • 29.10.2019 в 11:44 • Отрицательный

полнейшая дрянь несмотрите!

semaden • 29.10.2019 в 02:31 • Отрицательный

Муть какая- о

Превереда73 • 28.10.2019 в 22:08 • Положительный
Порталы (2019)

Смесь фантастики, артхауса, и хорора. Смотрибельное кино, не шедевр, но есть какая то изюминка.

6lpa02r • 28.10.2019 в 05:26 • Положительный
Похвально.

Придет портал, чернее чем зрачок,
Портал в мир мрака страхов безвременья...
А в общем, надо просто помнить долг
От первого измеренья до последнего...

На удивление неплохая картина, сотканная из нескольких мини-историй которые пронизываются остаточными эффектами от сеансов групповых чтений всяких Лавкрафтов и Кларков в соответсвующем клубе анонимных чтецов. Ах, ну и куды без моментов Стаса Кубрика, виртуально влиявшего из-за кулисы мировых заговоров, а ещё и Сартра, мистически влиявшего на прочих влияющих. Какой-то глубокой сюжетной логики или качественной фантастики не уверена, что хоть кто-то ожидал. А тут вдруг взяли и удивили экзистенциальным ужасом нескончаемого террора. Гримерка в последнем сюжете кажись вообще работала ради прикола, даже не особо стараясь скрыть банальность потёкшей туши. Но зато с остальным потрудились хорошо - и огнестрелы хорошие, и гематомы... вот только почерневшая нижняя челюсть после разбитого окна не очень. Особенно прозрачно это можно понаблюдать в последних трёх минисюжетах. Да и вообще, вот несёт от картины духом попытки сваять чёт сильное, чувствуется что к фильму вся команда подошла с большим энтузиазмом и вовлеченностью, пытались и... вытянули. Даже актеры второго плана. Последние, ну, хоть с точки зрения хореографии - с улицы народ всё-таки набрали.
Всё это конечно, на своеобразный вкус и любителей. Микросюжеты по началу кажутся разрозненными, коллектив сценаристов-режиссеров в услових тесного сотрудничества очень удачно всё сплёл воедино в конце. Достопочтенные в особом представлении не нуждаются - с киноиндустрией все довольно плотно связаны и по Скайлайнам, и прочим Ведьмам из Блэр. Напряжение поддерживали более-менее, пусть с и посредственным уровнем актёрского у соответствующих, динамику лишними соплями не разводили, переходы планов вполне органичные, операторская работа... ну, скажем, местами вполне сносная. Кадр терпимый, колористы и освещение приятное, эсэфикс на уровень бюджета, лимонов эдак в 4-6 - вполне достаточный, с монтажом были вопросы только в последней истории. Той самой, с бухтой кабеля на заднем плане))). Претензиями на какаую-то там научность или модную наукообразную хpень не сильно воняло - довольно элегантно обошлись антуражем. Ну а в остальном, футажи без особой зауми, хотя и можно было немного более реализма довалить, приторные эсэфикс встречались только на экранах кампуктеров, звуковики хлеб отработали, а саунд-дизайнеры с Катабакшем даже вполне вытянули погружение на довольно-таки простых эффектах и прочих скрежетах.


dimcombat • 28.10.2019 в 15:05

Я в шоке,надеюсь вы этот текст где то скопировали.Столько не в силах никто прочитать))

sunnex • 28.10.2019 в 15:34

Я в силах. И прочту!

Sonshi • 28.10.2019 в 15:42

За что Вы так с нами!!!)

sunnex • 28.10.2019 в 15:45

"приторные эсэфиксы" это хто такие?
После такого мощного отзыва не посмотреть фильм это просто дерзость и артхауз

6lpa02r • 29.10.2019 в 01:21

Стандартное голливудское когда на интерфейсах уцоных всякие неоновые мигалки-пищалки, буковки с циферками бегают, карты, анимированные графики хрен-пойми-чего и прочее, а между этого всего самая большая мигалка типа "ВЗОРВАТЬ", "ЗАПУСТИТЬ", "ВЗЛОМАТЬ", в общем, в зависимости от того, чё там дальше по сценарию. Главное шобы по-больше экранов и всё такое маняще-завлекающее и, одновременно, дураку, ой, простите, массовому зрителю понятное. Впрочем, в эпизоде с колл-центром решили не выебываться и взяли готовое. За что отдельный плюс.

Я-Имбицилко • 29.10.2019 в 10:34

Столько сравнений с матрицей, хотя идеи настолько сильно отличаются. Тут нет ни стиля, ни сюжета, ни связанных идей между собой, такое чувство что писало сценарий по одной тематике 25 человек, а потом какие-то фразы повырезали из контекста и вставили в итоговый. Пошлое и мерзкое кино, с необъяснённой до конца историей и настолько плохой концовкой, в плане завершённости идеи. Вполне хватило бы минут 40 этого "кино" чтобы понять идею, 10 минут в конце фильма вообще лишние. Трэш обыкновенный, если бы не маленькая роль Уильяма Дефо, обидно, что его вот так вот скромно засунули.
Постоянный фистинг 2-ого ануса, чем только можно, плацентой, какими-то слизне-кишками, засовывание всяких продолговатых вещей в свой анус. Геймпады сделанные из кишок саламандро-ящеро-чето-то там, пистолет из костей стреляющий зубами. Пошевелите хоть одной извилиной господа, пару скреплённых костей с обоймой из вставной челюсти, как это чудо вообще стреляет, точнее почему. И не надо мне объяснять, что это игровой вариант экзистенции, я это прекрасно понимаю, это всё равно если бы в той же "Матрице", Нео бластером из "Звездных войн" стрелял, а вместо агентов системы на него нападали телепузики или плюшевые игрушки. Бред сумашедшего, причём полнейший. Эстеты сюрреализма - это мусор. Я писал про какого-то человека-мотылька комментарий, что это почти несмотрибельное изделие, но там хоть была идея изначально понятна и закончена, а вот это перелилось через планку того шлака, да ещё и окатило зрителей пару раз.
Отвратительное, но одновременно зрелищное кино, со слитой в порожняк концовкой. Напрасно потраченное время.

sunnex • 29.10.2019 в 16:33

@6lpa02r
Ко всему не могу не добавить ещё один давно замеченый штампик.
Когда какой-нибудь типичный компутерный фрик, видом неопрятный гений и обязательно в эдаких очках, чё нидь хакает,бешено играя тонкими пальцами по клавиатуре как композитор на своём пианино. Это выглядит особенно эффектно когда на экране вдруг появляется карта из гуглмэпс а он всё ещё хакает, всеми десятью пальцами,попутно объясняя своей умильно глядящей девушке всю подоплеку своего действа. Даже не знаю придумали ли этой древней штучке название, я называю таких Рахманинов.

6lpa02r • 29.10.2019 в 19:03

Ха, может когда-нить в сети появится справочник киношных штампов, надо будет внести)) Впрочем, подобное кажется слишком непосильным трудом, ведь количество киношлака превышает любые разумные пределы.

seeneey • 27.10.2019 в 23:40 • Отрицательный

Не очень фильм..

xixidok • 27.10.2019 в 23:25

ух какое гoвнецо выпустили..так и не понял о чем кино и зачем его снимали))

SR-71 • 27.10.2019 в 20:58 • Отрицательный

Такую тему запороли. Превратили в тупую комедию абсурда. Слоган следующий - "Вход - один глаз,выход-два".

lorhen • 27.10.2019 в 20:47

Фильм по тому же профилю, что и "Сквозь горизонт", только в эконом-классе, и всё действие происходит на Земле. Порталы материализовались из разбитых мобильников.


KVZ • 30.10.2019 в 15:55

Спасибо, смотреть не буду. На всякий случай, мобильник обмотаю поролоном  :)

_Тайна_ • 27.10.2019 в 20:08 • Отрицательный
феерическая чушь.

фу. как теперь это развидеть.
да, Категория "ужасы" - потому что ходячие окровавленные зомби,
взрывающиеся головы, кровища плещет,
глаза самому себе оказывается так легко выдрать из черепа...
категория "фантастика" - потому что "волшебные" черные зеркала, от гула которых
люди превращаются в кровожадных зомби, или у них взрываются головы,
или они входят гуськом "Туда", в эти зеркала с узорами замыкания в электросети, и исчезают...
в общем, страшно ужасные ужасы, и фантастически фантастическая фантастика.
в итоге - феерическая чушь.
да еще и с открытой концовкой)))
(аж две открытых концовки, шоб не показалось мало)
только не говорите мне, что грядут "Порталы-2" ;!!!
Лайам О’Доннелл, тебе делать было нечего? Лучше б Кинга почитал тогда.


Doctor_Robert • 27.10.2019 в 20:56

Да уж, похоже придется удалять из закладок.
Я надеялся, тут как-то включат в фильм научные обоснования перехода в параллельные миры потем зеркальных отражений. Но, как я понимаю, здесь научного очень мало...
Жаль!
Спасибо за отзыв, Тайна!

lorhen • 28.10.2019 в 10:03

Вот именно, что грядут. Потому что по-настоящему исследовать чёрную дыру может только темнокожий учёный!

_Тайна_ • 28.10.2019 в 19:40

дык, он и исследовал)) и был первопроходцем,
и его убили жутким фантастическим образом...
(не буду раскрывать все нюансы и спойлерить)
правда после титров уже, кто дотерпел до САМОГО конца второй концовки...
остается правда еще вариант трансгендера-ученого... такого в этом фильме не было)))

Doctor_Robert • 27.10.2019 в 20:05

Да, отзовы пока неутешительные. Но не будем отчаиваться, может еще будут положительные отзовы. Пока не буду убирать фильм из закладок, подожду, что еще другие зрители скажут

Я-Имбицилко • 27.10.2019 в 14:07

Дочь Рене Руссо, внук Энтони Хопкинса, племянница Сигурни Уивер...


BILL1971 • 27.10.2019 в 16:39

Чо правда,Имбицылко? Или прикалываешься?😲

skuchin • 27.10.2019 в 13:58
чушь полнейшая

зря потраченный час жизни

Синти • 27.10.2019 в 12:26 • Отрицательный

Дешевое, любительское кино...
Не интересно...

Doctor_Robert • 27.10.2019 в 08:40

Яндекс выкидывает на страничку ОК (в смысле "Однокласники" ;) с фильмом "Портал" (2019). Но там сказано "Ужасы". А тут - фантастика. Чует мое нутро, не тот это фильм, не тот. Но мне там завязка понравилась. Посмотрю.
А этого фильма, походу, пока на ссылках еще нет. Ладно, подождем. Выдержка - оборотная сторна стремительности


Доминик_Флоров • 28.10.2019 в 20:18

По ходу - из заднего проходу!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.