3 - нравится
10 - не нравится
23,1%
Свистун: Начало

Свистун: Начало (2019)

El Silbón: Orígenes

Отец борется с проклятием и спасает душу своей дочери от фантасмагорической фигуры.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 09.11.2019 в 11:50

Предположу что мотив для этой истории мог быть взят из местного фольклора, но с точностью говорить об этом не стану, не знаю... При этом могу сказать, что фильм получился весьма характерным для латиноамериканских стран, в частности для фильмов ужасов из этих регионов... Хотя фильм и имел некоторую специфичность и немногословность, но на это скорее влиял артхаусный стиль истории, но никак не региональный... Что же тут понравилось, так это начало, которое не стало долго раскачиваться, а сразу же взялось за дело... и понравился, по особенному жуткий настрой, который всегда присутствует в подобных картинах... Правда это не особо помогло, слишком уж не целостной выглядела история, но все таки это был хоть какой - то, но плюс! Без оценки!

Ariel0000 • 29.10.2019 в 16:42

Тот случай, когда просто прочитал название и понятно что Фильм Г*вно))))))

Likizmen • 27.10.2019 в 19:37

На сегодня хватит. Грязный фильм. Антисанитария. Положительных героев нет. Уродливые люди. Надоедливый свист. Нудно. Затянуто. Противно. Аннотация врёт: не драма, не ужасы, не детектив и не триллер. И опять чертов спойлеромёт.

genamode • 26.10.2019 в 12:15 • Положительный

Довольно экзотический кинофестивальный артхаус от Венесуэлы на бюджет 650 тыс.$. Хисберг Бермудес отчётливо показал всю грязную нищету деревни-изгоя позади цивилизации. Неприятного вида актёры правдоподобно естественно сыграли. Диалогов мало, многое преподносилось эмоциями персонажей под весьма психо устрашающую дарк-эмбиент музыку. Сюжет погружает и запутывает зрителя в царство одной латиноамериканской сверхъестественной истории. Габриель считает что его дочь Анна стала одержима. В деревне жители стали слышать некий свист, а затем происходят кровавые смерти. Вскоре он и священник обнаружили что один из склепов вскрыт, а манускрипт склепа что оберегал людей от зла потрёпан, и Габриель решил манускрипт прочесть... Расчленение, потрошение, обглоданные трупы, части тел, до жути. Кино не для всех. По мне 5+/10.


HorrorFan • 27.10.2019 в 10:47

Очень четкий отзыв, спасибо! Сейчас сравним с самим кино.)))

genamode • 27.10.2019 в 11:54

Прошу ещё раз заметить, это экзотический артхаус на редкого любителя. Тем не менее на imdb стоит оценка 5,4 пока что от 86 голосов. Лично мне чуток, но взошёл, но рекомендовать никому не стану. )))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.