38 - нравится
17 - не нравится
69,1%
Семейка Аддамс

Семейка Аддамс (2019)

The Addams Family

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище - любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь - семейка Аддамс.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 13
maxwell-80 • 20.11.2019 в 21:48 • Положительный

был с дочкой сегодня в кино- ей очень понравился!. она была в восторге.! взрослому на мой взгляд там делать нечего.
удивляюсь отзывам взрослого поколения: шаблон, изъезженный сюжет и тп..... вы о чем?!)) для публики от 5 до 10-12 лет.?!)))))

plennica_neba • 19.11.2019 в 16:00 • Положительный
Семейка Аддамс (2019) The Addams Family. Оценка 6 из 10

Мультфильм Семейка Аддамс представляет собой обновлённую версию культового мрачного семейства, о котором сняты уже фильмы и телесериалы.

Ходила в кино с подругой и ее дочерью. В зале было много детей примерно этого возраста и во время сеанса практически не слышался смех. Все дело в том, что это мультфильм, скорее, для взрослой аудитории, которая может распознать и понять множество социальных проблем, затронутых в фильме. Это остросатирический мультфильм на большинство текущих социальных проблем, которые показаны с такой издевкой, что невольная ухмылка не сходит практически на протяжении всего мультфильма.

Estov • 12.11.2019 в 09:02 • Отрицательный

Очевидно на этот мульт затрачено масса ресурсов, в том числе и творческих: хорошая анимация, качественная проработка персонажей, множество уникальных фишечек. Но при всем при том, сюжетная линия на столько шаблонная, что это крайне сильно угнетает. Хотя в свое время Адамсы как раз порвали все возможные шаблоны. Но с другой стороны, есть вероятность, что тот прорыв сам по себе уже морально устарел и не вписывается в современный контекст.

archi76 • 09.11.2019 в 14:57 • Положительный
Аддамсы тоже уже не те, как и всё остальное)))...

... но было забавно слегка - из-за их пожеланий и реплик, например, когда кто-то чихнёт, американцы говорят "Bless you! (Будь благословлён!)". По-русски - "Будь здоров!", по Аддамсовски - "Будь проклят!" ;))). Лёгкая комедия про "не таких" и "немного странных", в которую вставили конфликт поколений. "Доверяй своей дочери, ты в своё время тоже заставила нас понервничать, но всё стало ок!" - говорили Мортисии её родители, когда та пожаловалась им на несносную дочь - мне это близко. Чудил в своё время я, теперь чудит "моя маленькая хищница", которой скоро 15 лет, и тоже, как и Уэнсдэй, является худшим продолжением своей матери, ггггг))))). 6/10.
Как конь не ржал, но и не скучал.

K_Gardel • 03.11.2019 в 14:29 • Положительный

В кинотеатре смотрел. Сюжет не очень, а вот их пожелания друг другу совсем другое дело)

Lilia0101981 • 01.11.2019 в 07:28 • Положительный

Вчера смотрели с племяшем, в ночь Хеллоуина... Ему понравилось. Сказал,что это простой ,но милый мультик.. Добрый. Но удивился, что ограничения 12+, сказал ,что и 6+ можно поставить... Что он не страшный...
Сюжет и мне показался таким, что особо видимо не заморачивались. Но для детей думаю, самое то...
Даже взрослым смотреть можно, но не ждать чего-то, что обычно ждут от фильмов , ужасов... Экшена, страшных сцен нет.... Черному миру противопоставлен мир розового цвета.... И это уже говорит о многом... Да, и семейка Аддамс показалась доброй, обычной семьёй , и ТАКОЙ КАК МНОГИЕ СЕМЬИ... Но мне кажется одно странным, очень нелепыми особенностями наградили семьи из розового мира ( сидит задом наперед в туалете, или же класть трусы в холодильник). Лучше можно было придумать... О чем м я , догадается только тот, кто глянул фильм...
А так мультик получился среднестатистическим.... Не понимаю отрицательные отзывы... Для детей нормальный , не.страшный мульт.... Да, и героя ОНО сделали милым: сделали волосатым миньоном.... И переиграли идею с красными шарами...

pubsist • 29.10.2019 в 11:00 • Отрицательный

это наиполнейший шлак!Во первых потому что полностью лишён сатиры оригинала,который подхватывал ч/б сериал,во вторых не хватает графической безумности и приятной детям мерзости,как была в 90х в мультике,в 3их действительно чёрного юморка.В оригинальных первых двух фильмах всё это было учтено и до сих пор не превзойдено.
Можно винить "поваров",что кормят,но в самом деле это сами "едаки".Никогда не забуду,как сзади меня весь мультик "Ведьмин цветок" ребёнок орал и плакал и хотел домой,потому что мультик был мрачный и страшный,ребёнок хотел каких нить энгри бёрдц,3д зверушек и кислотной цветовой палитры.Мы же в их года умоляли,чтобы нам дали посмотреть по НТВ Кошмар на улице вязов,кстати по Рент Тв до него шли Симпсоны и та же самая семейка Аддамс оригинальная.
Невозможно делать этот сериал в стиле 3ей части фильма,о которой все очень бы хотели забыть,где под солнышком ходят экстравагантные готические персонажи.Это очередная подделка,какая была и с Гринчем и желание затащить родителей с детьми,потому что у родаков на бренд понятная ностальгия,а детям ещё в карапузном возрасте пофиг что показывать,просто желание на старом поколении вытащить новое и продолжить известный брэнд.

fiery_phoenix777 • 21.10.2019 в 21:30 • Отрицательный

мне не понравилось как выглядят эти герои, да и шарм их общения отсутствует

jeka75 • 21.10.2019 в 00:57 • Положительный

Пдюс только за ностальгию по старому фильму.жаль что не Бёртон режиссёр-может тогда бы мульт шедевральным был.

MrВалдемар • 18.10.2019 в 09:48

Ну я разочарован а ребенок воопще не понял смысла смотрел и смотрел и я его сегодня утром спросил -" ну , что сынок " как мультик вчера смотрели , а он мне какой мультик ... ???? а про чудиков типа ну такое уже забыл .
Вот Вам и отзыв . Мультик не стоит даже того чтобы его смотреть . А это же знаменитые Адамсы . б...ля

Смоллетт • 17.10.2019 в 12:31

узнав о выходе мультфильма- обрадовался и сначала смотрел с удовольствием, но чем дальше в лес... энтузиазм начал угасать уже на двенадцатой минуте, а когда Уэнздэй пошла в школу, так и вовсе досматривал на автопилоте. жаль, очень жаль.

MDHouse • 17.10.2019 в 01:19 • Отрицательный
Семейка Аддамс (2019)

Очередной ремейк прекрасного старого фильма и старой истории. Причем на столько убогий.. Очередные фекалии...

123-123rus • 16.10.2019 в 10:35 • Отрицательный
Семейка Аддамс (2019)

Не те адамсы что были раньше


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.