3 - нравится
11 - не нравится
21,4%
Озеро Гагар

Озеро Гагар (2019)

Loon Lake

Желая убежать от горя и ночных кошмаров, Луис Олсен отправляется на Юго-Запад Миннесоты в поисках спокойствия сельской местности. Но когда он случайно тревожит могилу местной ведьмы Мэри Джейн Терлинден, мирный отдых превращается в навязчивый кошмар, от которого Луи не сбежать — или ему всё это только кажется?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
AlleinWolf • 26.10.2019 в 14:07

Действительно тоска, которая никак не отвечала критериям ужасов и триллера... Главная проблема, которая видеться мне, что половина фильма была занята сценами из прошлого, вторая была отдана всяким там видениям... И вот тут терялся темп настоящего времени, наверное просто за всеми этими паузами, скрывалась дешевая и ничем непримечательная история... В общем и целом, сюжет строился на болтовне и в меньшей степени на действиях... Что по сюжету, то это было мистическое преследование, со стандартом в виде прошлого, которое вернулось в настоящее! Плохо, совсем не впечатлило!

HOLOD8888 • 19.10.2019 в 22:56 • Отрицательный

нудно не интересно

CatK10 • 15.10.2019 в 22:00 • Отрицательный

Тоска без начала, тоска без конца.. ну ёлы палы........
Снято нормально. Сюжет подзакручен, но бестолково. Ужасов ноль, но что-то "жуткое" было втиснуто..
Но! Главный герой это какой-то......, ну прям меланхолик-алкоголик. У него такой оплывший, унылый вид... И он плакал, нет он весь просто стекал, растекался... еще чуть-чуть и он бы растаял в лужу... Я понимаю у него горе. Но банально - не верю!, может дело в актере......
Что еще...эм, нуу... Ландшафт прекрасен!
А по теме "соблазнила, значит - ведьма!", - неисчерпаемо конечно, но здесь совсем не вкусно.
На 3/10.

Рыжая1975 • 14.10.2019 в 21:09 • Отрицательный

Не понравился. Затянуто, игра актёров не впечатлила, концовка невнятная.

Я-Имбицилко • 14.10.2019 в 18:04

Многие сцены были 😨 сильным местом устрашения. Музыка подобрана с гнетом однообразия, мелодии давили на грусть и затемнение. Актерами выдавались на лице все оттенки стенания и угнетения боли и страдания.
Кровопролитие местами, но жути нагоняли до остервенения

genamode • 14.10.2019 в 17:44 • Положительный

Не в восторге от этого независимого кино, но и неудачным его тоже не назову. Энсел Фарадж отснял картину с должным чувством и качеством. Актёры подходили своим ролям, да и сыграли вполне уважительно. Мелодии меланхоличные, давили на психику и даже устрашение. В первой части мало чего особого, идёт постепенное знакомство с историей и героями, но с долей азарта: 1880г., ведьму Мэри 25 лет, по указу пастора Джейсона казнили; палач лишь с 3-го раза отрубил ей голову. Наши дни, репортёр Луис недавно похоронил жену. Скорбя по утрате, из города он переехал пожить ближе к природе, как затем оказалось в тот самый проклятый ведьмой городок... Постепенно всё больше открываются тайны загадок что по чём. Сюжет делает акцент больше на психо-драматичный страх от неизведанного, но и малость кровопролития тоже есть. Концовка печальна. 5+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.