5 - нравится
7 - не нравится
41,7%
Клуб каннибалов

Клуб каннибалов (2018)

O Clube dos Canibais

Супружеская чета представителей бразильской элиты имеет дурную привычку - есть своих работников. Более что, высокопоставленный супруг состоит в так называемом Клубе каннибалов, члены которого раз в неделю предаются извращенным развлечениям.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 24.10.2019 в 11:39

Вроде бы по всем параметрам должна была выйти черная комедия, но ни комедии, ни ужасов, в прямом смысле не получилось... Этакий криминал с фестивальными задатками, где цель сюжета была не совсем прозрачной... Пожалуй это была просто история семьи и небольшая ситуация в которую они вляпались... Все остальное же, служило лишь для создания более жуткого и жгучего нрава, бразильских богатеев! Конечно кино вышло с перчинкой, по кадрам и сценам было на что посмотреть, хоть и не много... Но все таки в эмоциональном плане, фильм был слабоват! Поставлю троечку, могло быть и лучше!

HOLOD8888 • 20.10.2019 в 10:31 • Положительный

зачётный фильмец

Синти • 14.10.2019 в 18:05

Начало многообещающее... концовка классная... середина - выпала....
Нейтральная оценка...

genamode • 14.10.2019 в 03:29 • Отрицательный

Неплохого качества отснял фестивальный фильм Гуто Паренте на бюджет 245 000 €. Комедия оказалась мало выражена, лишь некоторые сцены вводили в улыбку. Ужасов почти нет, в основном был криминал. Актёры более-менее сыграли роли. Музыка подходила лишь для криминал-детектива. От сюжета ждал куда большего, судя из названия, но увы, в основном было просто скучно. Отавио и Джильда состоятельная пара элиты, берёт на работу мужиков, Джильда занимается с ними сексом, а Отавио при этом занятии любовника мочит, а их плоть они потом едят. Ещё Отавио является членом Клуба людоедов, чем руководит влиятельный конгрессмен Боргис, и каждую среду все собираются. Как-то Джильда случайно застала Боргиса за гей любовью. И зря, сейчас ей с мужем угрожает опасность... Резни, расчленёнок, людоедства мало, но смотрелись немного мерзко. Итог 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.