11 - нравится
7 - не нравится
61,1%
Битва при Фэнудун

Битва при Фэнудун (2019)

The Battle: Roar to Victory

Маньчжурия, 1920 год. Чтобы получить численное преимущество, корейские партизанские отряды объединяют силы и вступают в двухдневную битву с императорской армией Японии. У противника имеется конница, пушки и пулеметы, а у наших героев - большие ножи, винтовки Мосина и несокрушимая веру в победу.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
sivenkij • 15.10.2019 в 12:54 • Положительный

Фильм хороший, ну пафосненько немного, но у кого сейчас иначе. А я один на каком-то моменте ощутил некоторые отсылки к "Властелину колец"? 🧙‍♂️

seeneey • 15.10.2019 в 00:41 • Положительный

Спасибо за наводку тусовке. Да есть за что прицепится и свалиться в толпу критиканов ноо..... просто поставлю ему даже 9/10. Актеры подвели.

katkatishe • 14.10.2019 в 21:19 • Отрицательный

Я понимаю желание южнокорейских создателей фильма показать японцев зверски жестоким (что правда), отвратительным и презренным врагом. Учитывая многовековую непримиримую вражду двух народов и по-самурайски безжалостный режим японской оккупации в Корее, это вполне объяснимо. И даже знакомо по многим советским/российским фильмам о войне, где подобным же образом выставлены немцы, которые тоже абсолютно заслужили это!
Но то, что всегда неприятно бросалось в глаза и в наших фильмах - враг показан каким-то скопищем трусливых недоумков, только и способных тупо разбегаться под огнем героев-партизан (в данном случае корейских). А ведь солдат Японской императорской армии отнюдь не был труслив и хорошо умел драться до конца именно в этих специфических условиях Юго-Восточной Азии. Может быть, у меня слишком взыскательный взгляд на военное кино, или я недопонимаю изящных тонкостей патриотического подхода к кинематографу... Но, как по мне, то, изображая врага слабонервным дебилоидом, невольно принижаешь мужество своих воинов, сражавшихся с ним.
Именно эти визгливо орущие и метающиеся как отара овец япошки испортили "вкусную" военно-историческую картинку фильма, несмотря на прекрасные съемки и обилие достоверно показанных реалий эпохи.

BILL1971 • 14.10.2019 в 14:03 • Положительный

Добротный исторический Корейский фильм, не без «шёлка»и доработки красочных сюжетов и при увеличении патриотизма, так этим сейчас грешит кинематограф всего мира включая наш убогий ковыляющий на костылях где то в заде планеты всей,к стати основана история на реальных событиях. Я посмотрел с большим удовольствием. Любителям военно-исторического Корейского кино сюда. 8 ИЗ10 ти.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.