0 - нравится
8 - не нравится
0,0%
Ведьма Проклятого леса

Ведьма Проклятого леса (2017)

Lady of the Damned Forest

Группа друзей отправляется в горы за новыми приключениями. Но путешествие принимает неожиданный оборот, после того, как у костра рассказывается легенда о проклятии, лежащим на этих местах. Правду ли гласит легенда или это лишь выдумки?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 13.10.2019 в 03:10

Всё начиналось как в стандартном ужастике, группа друзей, лес и легенда гуляющая по окрестностям... Только вот развитие вышло совершенно не стандартным, таким где ужастик превратился в какое - то фэнтези с мелодраматическим порывом... В общих чертах всё напоминало какую - то сагу, где горец Квенти Маклауд бореться со всякой нечестью и при этом изображает мученические, героические эмоции! Да, если в начале и было достаточно героев в кадре, то дальше в кадре оставались трое, из них - то и был составлен весь фильм по сути... Итог: уж не знаю насколько был фестивальным этот фильм, но по мне так полная, прямолинейная ерунда! Слабенько!

genamode • 10.10.2019 в 17:25 • Отрицательный

Приготовился увидеть хороший испанский сказочный романтичный кошмарик, только незадача, кино из ряда инди, со скудным бюджетом. Джордж Карья неплохо отснял дебютную полноценную картину, всё же ранний опыт съёмок нескольких тв серий, пошёл ему впрок. Второй плюс; звуковое сопровождение, где надо, вписывалось во что-то ужасное. Всё остальное реализовано на уровне новичков-самоучек. Очень хотел верить участвующим актёрам, но вышло с точностью, до наоборот. Не вселяли правду костюмы, декорации, избы, из истории легенды. Куда хуже дело вышло с визуальной графикой и немногочисленными кровавыми смертями, - допотопно воссозданы, но а маскарад монстров на актёрах только в смех пробирал. Сюжетная линия высосана из пустоты, чрезмерно проста, ноль интриги, в описании всё разжёвано. Любительский кружок, да и только, 1/10.

Доминик_Флоров • 09.10.2019 в 22:43 • Отрицательный

Это дешёвая сказка, а не ужасы.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.