2 - нравится
6 - не нравится
25,0%
Пальто Веры

Пальто Веры (2017)

Veras Mantel

Этот фильм рассказывает о жизни популярной писательницы, Веры Годин, которая не может покинуть свой дом из-за агорафобии. Зловещие угрозы от фаната, в итоге, приводят к осознанию причины ее болезни.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
Svetadavtyan • 17.10.2019 в 10:36 • Положительный

Спасибо! Фильм норм, конечно можно и нужно бы посильней сделать..приложить усилия в игре актеров и сменить место событий, а то квартира какая то картонная)

НЕПРОСТОМАРИЯ • 10.10.2019 в 23:44 • Отрицательный
Пальто Веры, Германия, 2017

"Пальто Веры"... Чего? Что? Кто?...Конь в пальто!
Заявлено, что драма, триллер, детектив.
Самое оригинальное здесь название ленты, все остальное, выше названное, не состоялось.
В памяти остались многочисленные двери, окна и квартира, похожая на дзот.
Сюжет так и не выкристаллизировался.
Зато эта австрийская картина легко воскресила в памяти особо изощренные пытки узников в гестапо.

AlleinWolf • 10.10.2019 в 19:52

Конечно тема писательства отложила свой отпечаток на этом фильме, скажем так, всё выглядело как некоторый сюрреализм... Но соглашусь и с мнением, что постановка местами напоминала спектакль, который должен был быть разыгран очень хорошо... В итоге вышло, что вопросов осталось достаточно много, мистика, детектив или, или, или.... Сам же по себе фильм вполне неплохо интриговал, не смотря на свою достаточно неспешную и вдумчивую манеру... Что тут скажешь,? Фестивальное кино, ни плохо, ни хорошо, но местами любопытно! Сойдет!

fixx • 10.10.2019 в 17:07 • Положительный

скорее это телефильм, чем художественный фильм.
очень медленный и очень затянутый, почти два часа.
а вот концовка очень неожиданная!
3/5

VIKKtttOORR • 08.10.2019 в 21:26
От ведь у людей проблемы то?

Да поджечь ей хату! Или сгорит или забудет все свои придумки.

Doctor_Robert • 08.10.2019 в 09:00

Все это уже было


Nataly8Smolina • 08.10.2019 в 09:59

И что вас на германский фильм потянуло? С нулевым рейтингом...

Doctor_Robert • 09.10.2019 в 02:32

Не с нулевым, Наталья, а с отрицательым. Моя работа
Затем и зашел, что бы дизлайкнуть. Надо же этим немцам наконец-то дать понять, на каком свете они живут))

Nataly8Smolina • 09.10.2019 в 03:47

А, точно, даже с отрицательным. Когда я смотрела, был нулевой. Это вы им дали понять, а сами мучились, смотря. ))))

Doctor_Robert • 09.10.2019 в 07:33

Не, я не мучался. Я его не смотрел. Но зато прочел описание )))

Nataly8Smolina • 09.10.2019 в 07:34

Вот хитрец! )))

Doctor_Robert • 09.10.2019 в 07:53

Гыгыгыгы))))
Я сейчас вообще редко смотрю зарубежные фикльмы. Оказывается наши такие классные сериалы сейчас делают! Смотрю сейчас сериал "По законам военнго времени". Посмотрел я этот сериал с огромнейшим удовольствием. Не мог оторваться. Что-то типа серии военных детективных расследований, плюс погони, перестрелки, хитрые расчеты, мордобой... в общем все что нужно для счастья. Ну, вот, сериал закончился и я прям так затоскавал, так жаль было, что сериал закончился! Смотрю, а там, оказывается, уже есть и второй и третий сезоны! И актеры все те же самые!
Ну, я сейчас начал смотреть второй сезон. Но один раз прервался для просмотра того фильма про пещеру. Потом, кода посмотрел фильм про пещеру, расстроился, что потратил на него время. На фоне этого сериала, фильм про пещеру показался просто глупой пустышкой.
А уж такие зарубежные драмы-мелодрамы смотреть, это нееееетттт)))

Nataly8Smolina • 09.10.2019 в 08:01

Нет, зря вы так категорично. А вы смотрели «Квадрат» Рубена Эстлунда?
Там и поржать можно – такой стёб над современным искусством и «толерантным» обществом, и подумать есть над чем.

Doctor_Robert • 09.10.2019 в 08:29

Нет, не довелось, Наталья. Но я как-то уже и не смеюсь ни над современными искусстовм, ни над толерантностью. Просто же махнул рукой и не обращаю внимания.
Как-то пришел на концерт, должны были играть Моцарта. Ну, вот, а в первом отделении дали возможность "продвинуться" какому-то молодому композитору. Играли его симфонию. Ну, что, зал сидел, слушал и терпеливо ждал начала второго отделения. Но я такое слушать не мог, скрипки визжали, как свиньи на бойне. И я наплевал на все приличия, встал и продрался через весь зал к выходу. Пошел в кафэпку, взял так кофе, ромочки коньюку и эклер и так переждал это первое отделение. А на Маоцарта уже явился.
Так что современное искусство, как и кинематограф, я не критикую, а просто обхожу стороной)))

Nataly8Smolina • 09.10.2019 в 23:03

«Скрипки визжали, как свиньи» - это очень сильно! )))) Какое сравнение! Вам надо романы писать, однозначно!

Doctor_Robert • 10.10.2019 в 02:20

Ну, скрипка - это вообще исключительный инструмент! Когда она в руках талантливого музыканта и он играет красивую мелодию, то ее звуки можно слушать вечность. Но, если на наей исполняется мелодия бездарного композитора, то просто хочется оторвать уши и куда-нибудь бежать.
Я бы уменно такую пытку предложил гестаповцам!
А, кстати, говоря о романах, я же писал романы в свое время и у меня есть несколько законченных романов))) Но потом я это оставил в обмен на матеамтику. В ней я увидел больше романтизма, чем в жизни))

Nataly8Smolina • 10.10.2019 в 03:15

Романы ваши можно где-то прочитать?

Doctor_Robert • 10.10.2019 в 06:33

Увы, Наталья, я нигде и нигда их не печатал, они вообще в виде рукописей только хранятся. В те времена еще интернета не было))) Но это, скорее, даже не совсем романы от начала до конца, а какая-то каша. Идет роман, какое-то описание, затем резко обрывается и просто какие-то мои наблюдения о жизни, затем снова роман продолжается, причем не с того месста, на котором закончилась прошлая часть, а не понятно с какого, потом снова обрывается и начинаются какие-то рассуждения о том, как обнауть собственную совесть, потом снова начинается роман с того места где закончилась первая часть, но эта третья часть является как-бы алтернативной версией второй части..... Но, если запастись терпением, то все же можно понять в чем заключется сюжет и что случилось)))

Doctor_Robert • 10.10.2019 в 06:44

Даже один фантастический рассказа есть, в котором я написал о захвате Земли пришельцами))) Это было еще до того, как появились мультфильмы про трансформеров. Идея похожа была; в ней инопланетяне были не совсем понятно, колонией инопланетян или же какой-то единый живой организм, который мог существовать в виде биллиона мелких частиц размером с маленькую мошку и эти частицы могли так же соединяться между собой в какие-то большие существа или даже огоромные существа , и каждая частица обладала какими-то своими уникалными физическими и химическими свойствами. Например, несколко маленьких частих, могли собратся группой вокуг человека и за счет микроизлучений, полностью стереть его память. Когда же несколько частиц собирались вместе, то у этого сборного механизма появлялись другие физические свойства, путем наложения свойств каждой индвидуалной частицы. И поэтоу не было никакой возможности понять, какими совйствами они обладают и чего от них ожидать и как с ними бороться)))

Nataly8Smolina • 10.10.2019 в 06:57

Круто! Такой талант закопали, могли бы сценарии для Голливуда писать.

Doctor_Robert • 10.10.2019 в 07:23

Но меня этот "сценарий" самого завел в тупик, т.к. я не смог прудмать способа, как их победить. А нашу планету было жаль отдавать на рестерзание этим сволочным мошкам. Поэтому я закончил рассказ тем, что все это оказалось сном главного героя)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.