1 - нравится
6 - не нравится
14,3%
Хэнди-Денди: Начало

Хэнди-Денди: Начало (2019)

Handy Dandy

Мастер-кукловод мистер Весельчак возвращается на заброшенную телестанцию в Детройте, где некогда он и его куклы вырастили целое поколение детишек перед экранами. Теперь в планах мистера Весельчака — возрождение армии марионеток и сведение счетов со своим старым противником. Когда на небо поднимается кровавая луна, куклы во главе Хэнди Дэнди выходят на свободу и начинают мстить.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
AlleinWolf • 09.10.2019 в 01:07

Хэнди - Денди: Начало, сразу же возникла мысль, значит будет и продолжение... Но вот описание наоборот противоречит этому, говоря что это уже было продолжение (возвращение)... Но в том то и проблема, фильм не имел никакой предыстории или других частей, а возвращение являлось лишь частью данного сюжета... Вообще начало вышло неплохим, рок - н ролльные титры давали надежду что, история будет зажигательной...) Но нет, это было лишь очередное манипулирование куклами в фильмах ужасах... а сопровождающим фактором тут служили дешевая постановка и попытка моментами шутить! Да, постановка оказалась плохой, сюжет который должен был быть наполнел борьбой и страхом, не показал никакого противодействия... Ну а актерская игра скорее придерживалась стилю комедейного сюжета! Ну а так, два Билла - это сила, поставлю троечку, все таки досмотрел до конца!)

genamode • 08.10.2019 в 02:22 • Отрицательный

Маленький бюджет чувствуется сразу. Джефф Бродстрит отснял материал просто, но смотрительно. На чистый хоррор фильм не тянул, т.к. актёры-новички явно учились плохо, их игра была с кучей штампов и ляпов до смеха. Даже Билл Оберст мл. как-то не очень отработал свою роль. Музыка как для дешёвого детектив сериала. Сценаристам должно быть стыдно,-такую безграмотную чушь придумали: когда-то детское тв шоу 60-х под руководством чревовещателя "Весельчак", закрыл застройщик Ричард. В наши дни сын Ричарда, Стеффан и его пятеро друзей решили навестить то здание, типа там он хочет открыть ночной клуб. Однако чревовещатель оживил кукол с помощью чёрной магии, и намерен наказать обидчиков... Спецэффектов очень мало: резня, крово расчленение, убого смотрелись. Но а примитивная графика окончательно добивала. За реализацию 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.