1 - нравится
10 - не нравится
9,1%
Морщинистый клоун

Морщинистый клоун (2019)

Wrinkles the Clown

Каждый родитель знает, что с непослушными детьми справиться нелегко. Необычную помощь предлагает папам и мамам из Флориды страшный клоун Вринклс: за небольшую плату он может прийти к их сорванцам и напугать маленьких вредин как следует. Кто же скрывается за жуткой маской, и почему Вринклс стал так популярен?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Рецензент • 10.10.2019 в 17:01 • Отрицательный
фотграфия

морщинистый болт - вот хорошее название для этого кина

ivanov2xxx • 08.10.2019 в 19:58 • Отрицательный

История о том, как народ сам себе придумывает проблемы когда нет социальных и финансовых трудностей. Унылая чушь для зажравшихся мещан.

genamode • 08.10.2019 в 03:45 • Отрицательный

Кинематографист Майкл Бич Николс снимает эпизоды для ТВ сериалов на скромное финансовое спонсорство. Этот же проект его самый длительный, создан тоже на скромную сумму, как любительское видео в псевдодокументальном режиме с трясущейся камерой. Не знал над чем смеяться, так что комедии нет. Страшных сцен со спецэффектами нет, так что это не ужасы. Актёрского состава нет, есть взрослые и дети взятые из жизни. Из мелодий, изредка какие-то брякали ноты невпопад и всё. Сюжета тоже нет, есть просто задумка что рассказывает мини историю о клоунах в цирке, как появились первые злые клоуны, в том числе будет фрагмент классик "Оно" (1990). Остальные 98% идут безутешные диалоги разных интервью родоков и их детей, как они нанимают дедушку клоуна, чтобы он попугал своих чад. Поставлю 0,5/10, всё же все старались болтали ерунду.

ДокторШклов • 07.10.2019 в 22:18 • Положительный

В поисковике он под названием "Клоун Вринклс".
Идея хорошая, родители любящие.

Редкий родитель не пугал своего ребенка Бабаем или Бабой Ягой, злым дядей или чужой тетей, желая добиться полного послушания и выполнения определенных действий. Каждый из нас, наверное, вспомнит похожие эпизоды из своего детства. Это провоцирует неврозы у детей, энурез и заикание, гипертрофированное чувство вины, недоверие и враждебность к миру, повышенную тревожность.
При запугивании происходит подмена понятий. Самым страшным для малыша являются угрозы отдать его кому-то за плохое поведение. Ребёнок, который поверил родительским угрозам, испытывает постоянный стресс, вызываемый страхом, который как минимум тормозит его развитие.

ekstrasens • 07.10.2019 в 11:57

на хохлятских сайтах нет. фильма


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.