16 - нравится
25 - не нравится
39,0%
Идеальный

Идеальный (2018)

Perfect

Подросток Гарретт страдает от мрачных видений. Он пытается решить проблему вживлением специального имплантата, но сталкивается с непредвиденными последствиями.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
6lpa02r • 20.10.2019 в 02:01 • Отрицательный
Принуждение к копрофагии

Сказать, что фильм ничтожный было бы обесцениванием режиссеров рекламы брендовой одежды. В остальном... всё довольно прозаично. Судя по возрасту и уровню умственного развития персонажей, Альказар решил снять кино для отсталых, и таким образом, познакомить целевую со своим вариантом видения ретрофутуристической эстетики пика культуры потребления. Ни "философии", ни сценария не имея, всё абортировалось на минималках дешёвой графики и как-бы аскетичной, примитивной картинки с обильным цветокором. В общем да, очередной фильм-притча-откровение, только вот азы истории культуры и мифы древней Греции как Эдди, так и Тедди в школе... прогуляли.

1234567890001234 • 23.09.2019 в 01:44 • Отрицательный
Чушь.

Нет слов, бессмысленный фильм.

ДокторШклов • 22.09.2019 в 20:40 • Отрицательный

Сектанская "философия" летящих. Абстракция. 

CatK10 • 20.09.2019 в 06:23 • Положительный

Эффектно, ничего не скажешь. С первых кадров вовлекает в свою атмосферу обреченности и самоистязания.
Весь фильм пронизан рассуждениями главного героя... мальчик явно заигрался. Философия, как искусство создавать себе проблемы. Клиника, в которую он попадает, просто дивное место. А метод лечения, еще та аллегория....
Вздор конечно.. но с проблеском гениальности. Этим и цепляет, и в итоге, мне по большей части, понравилось.

genamode • 19.09.2019 в 17:47 • Положительный

Фильм крутили на фестивалях. Эдди Алказар старательно отснял картину, и где надо в чёрно-белом формате. Сюжет в версии абстрактный арт-хаус фантастики, детектив, триллер и ужасы, далеко не идеально выдуман, но всё же своеобразность необычного есть: в недалёком будущем парень Гаррет, страдающий видениями кошмаров, случайно убил подругу, и его отправили в клинику, выбить его галлюны с помощью научного имплантата, однако что-то пошло не так... Торопыгам не понравится, кино слишком нерасторопно, как во сне, постепенно поглощает в мрачную утопию безумия психоза. Особо впечатлила музыка, не хило нагнетая атмосферы страха. Актёры вторых ролей, не очень, но основные нормуль справились. Графика ничего так, в духе конца 80-х. Резни, поедания плоти, умершие, монстры и пр., мало, но выглядели они жутко. Всё же 5,1 из 10 из всего дам.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.