1 - нравится
10 - не нравится
9,1%
Последний крик

Последний крик (2019)

The Final Scream

Отчаявшись добиться успеха на актёрском поприще, Киа решает уже бросить всё и отказаться от мечты всей жизни, когда ей внезапно поступает предложение сняться в фильме ужасов. Девушка с радостью соглашается и едет на съёмки в лесной дом, расположенный вдали от цивилизации. Однако, на месте она начинает понимать, что место съёмок выбрано не случайно и у создателей фильма своеобразное понимание термина "вжиться в роль".

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
HOLOD8888 • 23.09.2019 в 22:40 • Положительный

мне понравилось есть и

evgeniyatmb • 22.09.2019 в 21:49 • Отрицательный
Последний крик 2019

Ужасно все,кроме трека в конце титров.

Galalina • 19.09.2019 в 02:18 • Отрицательный

Х.з. что такое! :!

ДокторШклов • 18.09.2019 в 16:18

Реалити-шоу с Собчак.

AlleinWolf • 18.09.2019 в 02:00

Конечно ничего общего с фильмом "Крик" тут не было, включая сам поджанр происходящего, который лишь на стадии развития мог быть похожим на тот самый детективный слэшер... Но никто и не обещал сходства и это была совершенно другая история! К своему маниакальному сюжету авторы подошли с выдумкой, сняв фильм в фильме, при этом наглядно показав как нужно вживаться в свои роли... На самом же деле, история оказалась довольно простоватой, с долгой подготовкой к главному действию... И только за счет разных персонажей и групп, она как - то еще держалась на плаву! В остальном, резня была, но мало и не особо эффектно, напряжение создавать пытались, но не всегда получалось... В общем фильм на троечку!

Муси-Дуси • 17.09.2019 в 23:46 • Отрицательный
Последний крик (2019), Великобритания.

👎 🎥⛏🚶 1ч.33мин. (Снимаем фильм (ужасы). "Последний крик" (2019), Великобритания, реж.и сцен. Скотт Джеффри.
Описание знакомое (х. ф."Я плюю на ваши могилы", 2010, США(👍👍👍), но добавили ещё и "кино"в это кино.
Посмотреть решилась. Начало - подготовка (режиссёр - гл. актриса Киа (Кейт Грир) с зубами на весь экран, всё как бы реально (хорошая игра), для меня был интерес, но сценические ужасы слабые, актёры уже реальностью не могут похвастаться, действия глупые и тупые. Удивляюсь, что кто-то выжил при таком раскладе.
Зло порождает зло, самосуд, один режиссёр заменил другого и фильм уже в прокате.😂

i986 • 17.09.2019 в 16:45 • Отрицательный

Первые 50 минут были сплошной тягомотиной, зрителя поражает лишь лошадиные зубы главной героини  :).
Ну а потом начинается полная дичь. Нелогичность действий ГГ просто умиляет. Сцены убийств и крови выглядят неправдоподобно и дешёво. Концовка с отрезанием, а точнее вырыванием хозяйства впечатляет больше размером самого органа нежели страхом  :).
Смотреть не советую.

genamode • 17.09.2019 в 13:32 • Отрицательный

Скотт Джеффри снял новый дешёвый, бесполезный слешер ужасов. Снято весьма простенько, будто дипломная работа. Некоторых актёров узнал, играют в третьесортных кино, играли просто неумело. Сюжет совершенно бестолковый, Скотт Джеффри в прямом смысле высосал его из пальца, в кратком описании всё расписано, и добавить то нечего. До 55 минут идёт сплошная болтавня персонажей, их бытовуха, и то как съемочная группа снимает навыки героини Киа по прослушиванию закулисных съемок. Но а затем всё же что-то кровавое с психами-маньяками началось и беготнёй, - всё это было предсказуемо и глупо, без какого-либо азарта. Музыка едва дотягивала до триллера. Если кровь на кровь была похожа, то спецэффекты резни, расчленений, удушение и маски на лице, совсем не эффектны, даже ночью не страшно было. За общую реализацию 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.