1 - нравится
3 - не нравится
25,0%
Последствия выстрела

Последствия выстрела (2019)

Behind the Bullet

Каждый год в Америке тысячи людей умирают от огнестрельных ранений. Каждая смерть навсегда меняет жизни друзей и семьи жертвы. В данном фильме четыре человека рассказывают о том, как использование оружия навсегда изменило их жизнь.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 11.03.2020 в 22:51 • Положительный
“Последствия выстрела”/”Behind the Bullet”

……Я начну с того, что имею право и владею собственным оружием, включая пистолет, дробовик, штурмовую винтовку и снайперское / охотничье ружье большой дальности. Я законопослушный человек, дорожу своей привилегией владеть этим оружием, но для того, чтобы получить разрешение, мне пришлось посещать занятия, чтобы доказать, что я могу безопасно и ответственно обращаться с оружием и хранить его, и что я понимаю все ограничительные законы, действующие вокруг. Я могу охотиться с оружием, но с ограниченным оружием, которое включает в себя пистолет, и любую винтовку с длиной ствола менее 18,5 ". Мне пришлось пройти проверку на криминальное прошлое и довольно интенсивную психологическую оценку получить разрешение, особенно с ограниченным разрешением, как я считаю, должно быть.

……Закон разрешает мне использовать оружие для домашней обороны, с чем я совершенно согласен, но если кто-то ворвется в мой дом и я почувствую, что моя семья в опасности, я не колеблясь использую оружие, безопасность моих близких является моей главной заботой, и, возможно, попадание в тюрьму является заботой вторичной заботой - проблема на будущее (по поводу превышения необходимой обороны)


……В любом случае, как я уже сказал, я не профессионал, но только для нужных людей. Судимость? Нет оружия. Домашний обидчик? Нет оружия. Психологически нестабильный / плохой характер? Нет оружия. И это должна быть привилегия, но не право. Весь второй аргумент второй поправки - полная чушь.

……К сожалению, похоже, что крупнейшим нарушителем правил пользования огнестрельным оружием является полиция. Они не обучены деэскалации, они обучены тому, что все хотят их заполучить, и им лучше всего стрелять первыми, поэтому полиция убивает особо невооруженных молодых чернокожих мужчин, которые пользуются особыми защитами, чтобы быть свободными от последствий.. Полицейские силы должны быть демилитаризованы и разоружены до тех пор, пока они не смогут доказать, что они могут ответственно использовать огнестрельное оружие в ходе выполнения своих обязанностей, стреляя в кого-то только в качестве крайней меры, а не выгружать целые обоймы в безоружных гражданских лиц, потому что они были напуганы......РЕКОМЕНДУЮ….


Izumer • 13.05.2020 в 11:59

Копипаст. Хотя с тремя последними абзацами я соглашусь.

i9690216649 • 05.03.2020 в 13:00 • Отрицательный
О последствиях воздержания от последствий

Ха-ха! Да еще быстрее изменить свою жизнь можно не использовав оружие в нужный момент.


Izumer • 13.05.2020 в 12:02

Вы правы. Очень хорошо если у вас есть оружие, когда оно необходимо. И совсем плохо, когда оно нужно, но его нет.
Лучше я буду всю жизнь хранить в шкафу ружьё, и никогда его не достану. Чем вспоминать Уганду, услышав громкий хлопок за окном ночью.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.