6 - нравится
12 - не нравится
33,3%
Любимый зверь

Любимый зверь (2018)

Beloved Beast

После смерти родителей девочка знакомится со сбежавшим из психиатрической больницы опасным пациентом, который заменяет ей семью.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
ДокторШклов • 10.09.2019 в 16:44 • Положительный

Не пригревайте змей. )

AlleinWolf • 09.09.2019 в 01:47

Не буду никого вводить в заблуждение, откровенно дешевый, но как по мне, так вполне увлекательный фильм... Тут не надо ждать качественных убийств и сцен, не нужно и надеятся на актерскую игру... А нужно никуда не спеша просто расслабиться и на три часа окунуться в злую сказку, видимою глазами мечтательной девочки. Это было нечто, как защитная реакция, реакция на реальность, на то что происходило вокруг... В ином случае стоило бы назвать этот фильм как: "Ненормальный и криминальный город, погрязший во мраке..." Но все таки тут было столько разных линий, персонажей и у каждого своя история, что такое символичное название подошло в самый раз... Погружение было не только в сказку, но и во время, наверное в года 80 - 90 - е...Также присутствовал и юмор, который моментами правда был смешным и давал понять, что фильм не такой уж и мрачный, то есть в нем виделась и светлая сторона грусти... В общем, история вышла с нестандартным мышлением, не направленным только на отрывание частей тела) Скажу да!)

arisugava • 07.09.2019 в 21:40

"Для короля кроликов и его дочери наступили темные времена. Они потерялись, когда гуляли по темному лесу. Принцесса села на землю, ей было страшно. Она ждала своего отца, короля Кролика. Принцесса помнила, что ей сказал ее отец, король Кролик: Никогда не бойся, потому что я в твоем сердце, как и ты в моем, а любовь намного сильнее зла. Я найду тебя, где бы ты ни была. Всегда держи меня в сердце, потому что ты навсегда в моем сердце и я найду мой путь к тебе".

отрывок из несуществующей книги, выдуманной специально для съемок фильма. кино так себе, а книга была бы отличная.

genamode • 07.09.2019 в 07:11 • Положительный

Джонатан Холбрук неплохого качества отснял картину. Кино не для всех, это артхаус, драма, ужасы, с долей криминал, фэнтези. У актёров нет особого таланта, тем не менее частично их игре поверил. Незатейливые мелодии сносно перерастали в напряжённо-угнетающие. Удивлён сюжету, с одной стороны затянут, а с другой и выкинуть нечего, иначе исчезнет смысл: где-то 90-е, произошло дтп, погибли родители, но дочь Нина выжила. Сидни из службы опеки поручает жить Нину к сестре погибшей мамы, разгильдяйке-Эрме, живущей в доме у леса. В то же время из псих больницы в лес сбежал умственно отсталый громила Милтон, у которого было плохое детство. Копы поймать его не могут. В этом же городке орудуют торговцы людьми. Всё это, и не только, вскоре свяжется в одно целое... Кровавой расчленёнки немного, не из дорогих, но от них было жутковато. От себя 6/10.

arna000 • 06.09.2019 в 23:09 • Отрицательный

очень честно пыталась, но нИАсилила...

Синти • 06.09.2019 в 11:08 • Отрицательный

Дешевый фильм...
Для такого обыденного сюжета, 3 часа, чересчу...р...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.