17 - нравится
28 - не нравится
37,8%
Паук в паутине

Паук в паутине (2019)

Spider in the Web

В свое время Адерет был одним из лучших секретных агентов в мире. Но время идёт, и вот уже начальство считает его слишком старым и отправляет шпиона в вынужденную отставку. Последний шанс восстановить былую репутацию появляется благодаря секретной операции, которая наводит Адерета на след поставщика химического оружия. Пока он выслеживает Анджелу, руководство посылает за ним молодого оперативника Дэниэла. Вновь ввязавшись в знакомую игру в кошки-мышки, старый разведчик постепенно понимает, что из охотника превратился в жертву.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 10
dnipro19 • 15.04.2020 в 19:19 • Отрицательный
“Паук в паутине”/”Spider in the Web”

......В начале титров говорится «на основе реальных событий»; но Я действительно не могу поверить, что такие абсурдные и вынужденные события могли когда-либо произойти. Это еще один фильм Моссада, где агенты невероятно мягки со всеми, кроме самих себя. Там, где для получения информации используются принудительные и в основном нереалистичные установки, но в конце все решается просто чудесным образом. Великая актриса, как Моника Белуччи, здесь в основном не используется. Выдающийся актер, такой как Бен Кингсли, должен носить характер, слишком скучный и мягкий, чтобы быть реалистичным. Остальная часть актерского состава просто не может действовать. История начинается интересно в первые минуты; но затем тратит почти два часа на отношения отца / сына или на историю любви; им обоим ненужно нереально и совершенно скучно. Когда наступает не столь неожиданный конец; почти невозможно поверить, что кучка невероятных умных людей играли за дураков....НЕ РЕКОМЕНДУЮ….

нюхач • 04.04.2020 в 02:25 • Отрицательный

Фильм скучный, ничем не примечательный, да возможно и реалистичный но надо ли снимать реалистично если в итоге получается нудная туфта. А актёрская игра это уже что то, даже Бен Кингсли не вывозит, более того он тут играет хуже всех и такое чувство что даже не старается. Концовка вроде неожиданная, но никаких эмоций не вызывает потому что ты уже тупо ждёшь когда эта чушь закончится.

dnipro19 • 03.02.2020 в 20:54 • Отрицательный
"Паук в паутине"/"Spider in the Web"/"Старые шпионские игры"

......Реплика в начале гласит: «На основе реальных событий». Но Я действительно не могу поверить, что такие абсурдные и вынужденные события могли когда-либо произойти. Это еще один фильм про Моссад, где агенты невероятно мягки со всеми, кроме самих себя. Там, где для получения информации используются принудительные и в основном нереалистичные установки, но в конце все решается просто чудесным образом. Великолепная актриса, Моника Белуччи, здесь в основном находится на заднем плане. Выдающийся актер Бен Кингсли, имеет характер, слишком скучный и мягкий, чтобы быть реалистичным. Остальная часть актерского состава просто не умеет играть. История начинается интересно в первые минуты; но затем тратит почти два часа на отношения отца / сына или на историю любви; хотя всем это не нужно, нереально и совершенно скучно. Когда наступает долго ожидаемый неожиданный конец, почти невозможно поверить, что кучка невероятных умных людей играли за дураков......НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

novochka88 • 21.01.2020 в 00:35 • Отрицательный

Скучный фильм на интересную тему. Утомил, перестала смотреть после половины, прокрутила...

sunnex • 09.12.2019 в 18:59
Любителям реалистичности в кино рекомендуется

Всё тут правильно, будни служб запротоколированы с документальной точностью, но зачем?
По мне так киношный Бонд с пифпаф и гонками интереснее.
Хотя,конечно, есть же люди, которым кроме как из кино или там ещё каких нибудь романчиков и не узнать ничего о жизни за пределами околицы, для них любой фильм- обучающий. Другими словами,это израильское кино такое, как хроники из общаги гастарбайтеров.Или как урок истории от крайне узколобого учителя.

z2n463 • 04.09.2019 в 13:46 • Отрицательный

Скучно, затянуто, половина фильма без перевода (иврит же знаю все, по-этому для чего переводить что они там лопочут).

BILL1971 • 03.09.2019 в 00:13 • Положительный

А мне фильма понравился. Энергично так. И Беллуччи.....только господь знает сколько ей лет, а как тётя отлично выглядит, как говорится-" И ум и образование,всё на месте".

тчм14 • 02.09.2019 в 09:59

Ой, Моника , надо будет глянуть .

vintek • 01.09.2019 в 16:51
для специалистов

для того чтобы все узнать надо опасно сблизиться. даже ценой собственной жизни

Кергуду • 01.09.2019 в 00:00 • Отрицательный

Фильм получился пресным и скучным словно полицейский протокол. К тому же Бен Кингсли явно не на своём месте.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.