3 - нравится
4 - не нравится
42,9%
Экзорцизм

Экзорцизм (2017)

Egzorcizam

Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о том, как одержима молодая девушка и священник, религиозный фанатик, психиатр, журналист консервативного телевидения и ее оператор присутствуют на опасном ритуале по экзорцизму. И сами не ведая, что все они той ночью, станут жертвами Сатаны.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 26.08.2019 в 22:38

Когда в ужастике есть такие слова как экзорцизм, это не сильно прибавляет оптимизма для просмотра... Но тут все таки за дело взялись хорваты и надежда на новый глоток воздуха, она была! И не зря, с первых минут понимаешь, что в этой работе не будет привычного лоска американского изгнания демонов.... Всё вышло достаточно сурово, включая съемку, но даже бегающая камера хорошо вписывалась под общее настроение картина, а такое скажу вам редко бывает! Что же по сюжету, то это был наверное первый подобный фильм, с такой точкой зрения, фильм который сомневался и давал иные точки зрения на происходящее... Еще одно отличие, что все действия выглядели вполне подвижными, а не зацикленными лишь на одной комнате... Были и свежии повороты! В общем, эмоционально фильм смотрелся хорошо, ведь ставка делалась не только на ужасы... Не шедевр, но скажу да!

Клим_Чугункин • 22.08.2019 в 22:44 • Положительный

Нормальный фильм. Для любителей жанра.

genamode • 22.08.2019 в 03:33 • Положительный

Матерная озвучка в тему. Не идеально, но всё же актёры с убеждением смогли вжиться в своих роли. Далибор Матанич неплохого качества создал материал ужасов, в полудокументальном стиле. И это даже хорошо, ведь кино снято якобы по реальной событиям. История достаточно простая, начало затянуто, но дальше от части было на самом деле впечатление реальности происходящего: архиепископ Хорватии дал разрешение заснять ночью в здании ритуал экзорцизма изгнать демона из девушки Маши Артукович, молодым священником Виктором. Обряд контролировал её сестра Виктория и психиатр София, а репортаж ТВ новостей вели Лидия и оператор Борис. Постепенно ритуал выходит из под контроля. Омрачающая музыка щекотала по нервам и давила на страх. Немного кровавых сцен было достаточно, чтобы получить доли страха. Больше да, 5+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.