4 - нравится
22 - не нравится
15,4%
После летаргического сна

После летаргического сна (2018)

After the Lethargy

В центре истории - репортерша Сара, отправляющаяся в место, где якобы произошел контакт с пришельцами. Причем, как говорят, один из самых необычных в истории. Ее сопровождают лесной рейнджер и странный селянин, которые помогают преодолевать опасности, что таит дикая природа. Но вскоре им предстоит столкнуться с другой проблемой: живущее в глубине леса существо начинает охоту. И когда герои попадают в заброшенное военное здание, ситуация только осложняется.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
SeVeR_Str • 20.08.2019 в 17:23 • Отрицательный
Актуальная проблема

День добрый. Я конечно понимаю что изменилась политика сайта и он стан информативным на уровне афиши, но вы бы хоть трейлера заливали.

kkonstant • 20.08.2019 в 13:37
Это Воландеморт на фото????

Фильм не смотрел и видимо не буду  :)

ussuriec25 • 19.08.2019 в 15:33 • Положительный

Фильм глупый и примитивный. Временами смешной. Герои всё время совершают не логичные поступки.
В этом и прелесть дешёвых ужастиков. Один раз посмотреть можно.

Galalina • 18.08.2019 в 23:35 • Положительный

О боги! Гибриды вокруг нас! *CRAZY* Фильм на разок. *YES*

vodkins • 18.08.2019 в 21:34 • Положительный

На фоне ожидаемага треша вполне себе ничего! Сюжет конечно сумбурный, но пугать пытаются весьма нормально. Компуктерный алиен хоть и ведёт себя нелогично (как и большинство остальных хуманов), но нарисован для дешёвого проекта весьма ничего и его не стесняются показывать на протяжении всего муви. Так что это однозначно лучше вашей акулоосьминоха, если не стоит цель тупо поржать. Им бы денег побольше сняли бы вполне себе хороший ужос алиенский. А так- на один раз, но не заскучаешь. Проставлю 7.77 из 10.0 за старания и весьма неплохой CGI для такого бюджета.

genamode • 18.08.2019 в 08:22 • Отрицательный

Начало увлекло увидеть научную фантастику ужасов, где музыкальное сопровождение довольно давило на кошмарные ощущения, и к тому же Марк Каррете снял картину вполне качественно. Актёры с некоторыми недоработками, но в целом неплохо старались играть. Сценарий на избитую тему, о давнем крушении нло в диких лесах, построенная там же секретная военная база, где проводили всякие внеземные эксперименты. Округ Тетис, наши дни, в лесу был найден истерзанный труп девушки. На место приехала репортёр Сара чтобы создать свою статью, где в этом ей помогали сопровождающие, местный рейнджер Джо и странный селянин Эд... Чем дальше, тем интрига падала от всякой болтавни и затянутости, но а дешёвая визуальная графика конкретно добила просмотр. Хотя капля резни и ошмётков, всё же били в страх. Развязка, сплошная глупость. Итого 3-/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.