5 - нравится
10 - не нравится
33,3%
Ведьмы с Пельменной Фермы

Ведьмы с Пельменной Фермы (2018)

The Witches of Dumpling Farm

После того как Марка выгнала из дома жена, он снова оказывается на Пельменной ферме, где он отрывался по молодости, но теперь там все совсем не так, как было раньше. Его старый приятель Йен, никогда не покидавший это место, оказывается одержим демоническими, плотоядными ведьмами, жаждущими свежей крови.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 17.08.2019 в 01:01

С таким названием мог бы выйти хороший азиатский ужастик!) Думаю так, "страшно" обаятельные ведьмы, это половина всего успеха, если таковой и был... На мой взгляд фильм вышел вполне неплохим, он не претендовал на эксклюзивность сюжета с самого начала, не претендовал на большой бюджет и хорошие спецэффекты... Он просто умело создавал атмосферу и использовал, тот минимум который был дан! Главное же тут то, что вышло по - фестивальному жутко, с реалистичностью и без всяких там фальшивых кадров.... Пятьдесят на пятьдесят, пускай будет такая оценка!

sdred • 16.08.2019 в 10:07

Ну вообщем не очень кино.

genamode • 15.08.2019 в 04:09 • Положительный

Учитывая бюджет всего-то £15,000 и что из этого вышло, скажу, британцы независимой киностудии хорошо постарались, создав этот немудрёный ужастик. Для новичка, Мартин Дж Пикеринг снял кино вполне корректно, с хорошими ракурсами и видами. У актёров уже есть достаточный талант, по-большому поверил их игре. Устрашающая музыка довольно наводила страха. Сюжет в принципе ничего, не было ощущения, что такое видал сотни раз. В первой части ничего особого, после разлада с женой герой Марк переехал жить обратно на свою ферму, где его приютил старый друг Йен. Скоро на ферме разразилась громкая фест туса, где Марк с друзьями тоже отрываются с выпивкой и таблетками... Отрывание частей тел, поедание плоти, внутренности, мясорубка, брызги крови, облик ведьм, вполне нагнетало жути ночью. Любителям многобюджеток не советую. От себя 5+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.