15 - нравится
5 - не нравится
75,0%
Сопровождающая

Сопровождающая (2018)

The Chaperone

Две женщины приехали в Нью-Йорк в поисках ответов. Одна - молодое дарование, мечтающее о сцене и светлом будущем, вторая - жена успешного бизнесмена, которая надеется узнать о своем прошлом.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
dnipro19 • 23.03.2020 в 19:55 • Положительный
“Сопровождающая”/”The Chaperone”

…..Американская актриса Элизабет МакГоверн причина увидеть это. Она воплощает в жизнь то, что в других руках может быть клише. Она стала намного более интересной актрисой, поскольку она в возрасте; Невозможно отвести от нее взгляд (эти глаза!). Участок Луизы Брукс служит своей цели, но выглядит немного напряженным. Блайт Дэннер, Миранда Отто, Кэмпбелл Скотт и другие знакомые имена хорошо описывают свои роли, и весь временной период прекрасно воссоздается. В целом, очень интересно и не так предсказуемо, как можно было бы думать.....РЕКОМЕНДУЮ….

annxen • 16.03.2020 в 01:51 • Положительный
Сопровождающая (2018)

Замечательный фильм)
О том, как случайные встречи, могут влиять на наши судьбы...

Лесюшка • 27.11.2019 в 23:24 • Положительный

Искала фильмы с участием Элизабет МакГоверн и нашла Сопровождающую, ещё к тому же и режиссёр Майкл Энглер (Аббатство Даунтон).
Кинолента повествует о дружбе двух женщин - молодой Луизы Брукс, начинающей танцовщице и будущей Звезде немого кино, и её компаньонке Норме, замужней зажиточной даме, решившей попутешествовать (по этикету того времени незамужним девушкам нельзя было без сопровождения находится в обществе, а уж тем более далеко уезжать). Их поездка, их знакомство, узнавание друг друга, навсегда меняет судьбы обеих, высвобождая их от тягомотного прошлого.

Хочу отметить удачный подбор актрис на главные роли - Хейли Лу Ричардсон отлично справилась с ролью эпатажной бунтарки Брукс, являющейся эталоном провокационного стиля того времени. Где-то читала, что девушки начала XX века вовсю копировали её стрижку и стиль одежды. Её каре с чёлкой (по сей день носящее её имя) было настолько провокационным, что отъявленных модниц даже увольняли за это с работы.
А уж о красавице Элизабет МакГоверн и говорить нечего, ей всегда удаются эпохальные, исторические роли!

zelana • 08.09.2019 в 14:55 • Положительный

Совершенно согласна с предудущим отзыаом.. Правда жизни как она есть. Очень жизненно.

DinaNily • 15.08.2019 в 03:30 • Положительный

Как странно, что у такого хорошего фильма такой низкий рейтинг.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.