34 - нравится
23 - не нравится
59,6%
Адская кухня

Адская кухня (2019)

The Kitchen

История трёх домохозяек, проживающих в нью-йоркском районе «Адская кухня», чьих мужей-мафиози ФБР посадило в тюрьму. Дело происходит в 1978 году, у этих дам нет ничего, кроме желания добиться своего, взяв дела ирландской мафии в свои руки. Оказывается, что и тут они чувствуют себя как рыба в воде во всём: от рэкета до устранения конкурентов... в буквальном смысле.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
lagodinka • 30.12.2019 в 22:47 • Положительный
Адская кухня

Понравился фильм. Понравились девчонки. Здесь и убийства и немного юмора.А главное мужиков своих угрохали,таких важных и крутых  :-)

Annache007 • 30.10.2019 в 09:51 • Положительный

Фильм понравился! Я не смотрела другие оригиналы и копии, но этот фильм считаю удачным.

ФИЛЬМ О ЖЕНЩИНАХ, сильных, целеустремленных, упорных. Мужчинам лучше не смотреть, особенно мужикам с упрощенным восприятием жизни, иначе желчью изольетесь))) Даже в самом фильме понятно, что мужики низкие существа, когда дело касается денег и власти, пойдут на что угодно, лишь бы доказать, что у них половой орган больше))))но мозгов, как оказалось, меньше)))

Преображение Мелиссы Маккарти меня удивляет! Она всегда мне нравилась, смотрела все ее комедии, но драма...это впервые...Который раз утверждаюсь в мысли, что недаром она одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда)

Фильм заслуживает внимания и просмотра!

Муси-Дуси • 24.10.2019 в 23:57
Адская кухня (2019), США.

🇺🇸 👍👎😎🔫 1ч.42мин. "Адская кухня" (2019), США, реж., +сцен. Андреа Берлофф.
Новых идей нет, актуальность - матриархат? Женщины у руля.
В гл.ролях: Мелисса Маккарти (толстушка Кэти), Тиффани Хэддиш (негритянка Руби), Элизабет Мосс (блондинка Клэр).
Очень быстрый был переход от домохозяек к криминалу, я аж глазом не моргнула (или что-то вырезали из фильма(?). Тяжело судить о фильме. т.к. ничего в нём нет, много мусора на улицах и крысы бегают...
Недавно посмотрела с таким же сценарием х.ф. "Вдовы" 👎 (2018), Великобритания, США (драма, триллер, криминал), реж., +сцен. Стив Маккуин, сцен. Гиллиан Флинн, муз. Ханс Циммер). Ограбление по принуждению - месть за убитых мужей.
Бить ребёнка для того, чтоб был жёстче и сильным - это что-то новенькое для меня (мать призналась Руби). Агрессия... с детства и мир становится жестоким (хороша пропаганда с экрана 😱).
Оба фильма разовые.

6lpa02r • 24.10.2019 в 23:40 • Отрицательный
Слишком противно даже для спиноффа очередного сопливого сериала.

С таким успехом сильные-независимые наверняка в скорейшем времени снимут кинцо о лёгком и непринуждённом вырезании индиджинас эмерикенс понаехавшими бледнолицыми, с фокусом на истории тройки УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН, взявших штыки в свои руки и лично снявших скальп у миллионов краснокожих. Ведь тряпки в запой уплыли. Или нельзя? А как на счёт тройки УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН в работорговле? Ну ладно, ГЕРОИНИ немного пострадают и покривляют мордой, изображая раскаяние, возможно целых 2 минуты до развязки.
Форсить такой бред сивой кобилы эт, если честно, не то чтобы ни в какие рамки, но как-то даже лично неприятно. И не только выборочностью и личными шорами Берлофф - раз уж показываешь деликатное вымогательство с высокодуховной войной за территории, то показывай и элегантную наркоторговлю, лекие избиения, невинные убийства и возвышенную проституцию, ирландская мафия же! Но не, у нас воспитательное кинцо для юных леди, шобы они, видите-ли, знали, что всего в своей жизни смогут достычь. Безнаказанно. Ну, в 1 из 4 случаев. Да и вообще сюжет воняет какой-то дичайшей донцовщиной, при том, разведенной в "добрых делах" 4 к 10.
Вне сюжета что-либо комментировать нет особого смысла. Качество кадра - клише крепкого среднячка для современного кино из холливуда. Звуковики схалтурили - четкая речь персонажей пованивает искуственностью (особенно в траффике), а с акцентом, кроме квазиитальяшек, никто даже не пытался работать. Игра скучная, хотя Мосс моментами притягивает в драматичных сценках, но в остальном не покидает чувство, шо под такой фильм надо заниматься решительной уборкой-готовкой, стирку ждать, но точно не сидеть перед экраном, внимая... Убийства и расчлененка "страшные", как процесс поедания Бэбми травы в диснеевских мультиках, но, типа, вычурно "жуткие" и вообще, "ни-ни-ни". Музыка не запомнилась. Да в общем, как и всё остальное. Полный упадок.


pipsodrom • 02.12.2019 в 21:49

Что то ты понаписала какого бреда, как с горячки!
Не понятно чего ты ожидала от такого фильма? Шедевра? Обычный проходняк! Я лично не разочаровался, потому, что не возлагал больших надежд на этот фильм. А ты прям хотела Таранито с Кустурицей: сюжет не запомнился музыка не запомнилась....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.