3 - нравится
13 - не нравится
18,8%
Остался я один

Остался я один (2019)

One Remains

Съёмочная группа отправляется в лес для расследования дела о пропавших людях и случайно запускает цепочку событий, которые приводят к ужасным последствиям.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 16.08.2019 в 22:14

Самым интересным в этом фильме стало то, что он как бы намекал на свою причастность к истории с Перевалом Дятлова... некоторая вольная и далекая версия, которая стала неожиданностью в плане развития! Но опять же, это лишь догадки, что на самом деле творилось и чем вдохновлялось это произведение, знает только автор! В остальном соглашусь, боялся что эта работа будет снята в псевдодокументальном стиле, но этого не случилось и за это плюсик! Сам же по себе сюжет был достаточен странен и загадочен, с каждой минутой такая линия набирала обороты и было непонятно к чему это приведет.... Нет, фильм не шедевр, в нем много минусов и пробелов в плане постановки, в плане создания общего рисунка истории.. Но троечку поставлю ему!

Асмахан • 11.08.2019 в 10:25 • Отрицательный
очень средний

не люблю такие фильмы. суть в том, что собрались, решили сделать таинственный фильм, но продумать мозгов не хватило. поэтому напустили загадочности, типа пусть зрителю будет страшно, а остальное зритель додумает сам. Нет, это не страшно, это просто халтура от средних умов.

genamode • 09.08.2019 в 06:30 • Отрицательный

Стандартный инди-фильм ужасов. Джош Ходжинс снял кино нормального наглядного качества, а то ожидал очередную документалку. Кристофер Аткинс лучше всех сыграл, остальные актёры так себе. Музыка малость жутковатая звучала. Начало сюжета прямо таки вытянуто за уши: молодые кинематографисты Рассел, Майкл, Ребекка, Ханна, Моли и Венди, приехали в лесной дом братьев Махони, чтобы взять интервью у их отца, больного альцгеймером Сэмюэля Махони, очевидца людей давно погибших в здешних местах. Герои в гостях бухают, болтают ни о чём, Моли и Венди занимаются лесби, очень много пустых и сухих сцен. Вторая половина будет поинтереснее и загадками, что за чертовщина там начала твориться с героями. Мозговышибание, резни, кровавых расчленений немного, но чуть страшны. Концовка с разворотом на 180°, за что дам фильму до 4/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.