3 - нравится
10 - не нравится
23,1%
Пентаграмма

Пентаграмма (2019)

Pentagram

После ограбления закусочной, группа подростков попадает в дом посреди леса. Они вступают в пентаграмму, не осознавая этого, но стоит только шагнуть за её пределы и таинственное существо заберет их жизни. Смогут ли ребята выбраться оттуда и чего это им будет стоить?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
tata030782 • 15.08.2019 в 16:42 • Отрицательный

Пустая трата времени..Название куда интересней самого фильма) 3/10

AlleinWolf • 14.08.2019 в 22:55

Когда фильм за фильмом смотришь сплошной набор клише, то даже такая простоватая задумка становится не такой уж и плохой... Тут же авторы просто взяли одну деталь из мистической тематики и из этого соорудили и обыграли всю ситуация в новом ключе! В целом фильм не так страшен, тут скорее была сделана ставка на некоторую психологическую игру и на логический поиск выхода... Что же из этого вышло? Да, наверное могло быть и более закрученное и волнительное зрелище, но думаю что из такого замкнутого пространства смогли выжать максимум... Нет не шедевр, но смотрелось, картинка не плохая, а актеры приемлемые! Скажем так, на троечку с плюсом!

genamode • 08.08.2019 в 04:08 • Отрицательный

От фильма к фильму, Стив Лоусон всё качественнее снимает картины. Ужасы лишь третьего сорта. Саунды подобраны страшноватые. Актёры не мастер класса, но в целом их игре поверить можно. Начало неплохое, дальнейшая идея тоже была, которую можно было закрутить заметно лучше; из того что вышло, как-то глуповато наивно и немного затянуто всё оказалось: мелкие грабители Макс, Люк с подругами Холли и Лорен, ограбили придорожное кафе, но незадача, при попытке скрыться в авто, сотрудница кафе им вдогонку прострелила радиатор. Героям пришлось остановится у заброшенного дома где-то на трассе. Забравшись туда, видят в одной из комнат некоего мужика Лоуренса по среди начертанной пентаграммы и свечами. Ребята нелепо попали в её круг... Графика монстра среднего качества, резни и расчленёнок мало, 2-3 сцены чуть испугали. На 4/10 сойдёт.

Lahmatiy • 07.08.2019 в 21:42 • Отрицательный

очередной мусор . уже ясно с 1 минуты


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.