5 - нравится
14 - не нравится
26,3%
Резня семьи Мэнсона

Резня семьи Мэнсона (2019)

The Manson Family Massacre

В 1969 году психопат и глава культа Семья Чарльз Мэнсон вместе со своими последователями вламывается в дом на 10050 Сьело Драйв, чтобы устроить кровавую бойню и убить всех его обитателей. В том кошмаре погибает беременная актриса Шэрон Тейт, а ужасная история, равно как и адрес дома, становятся печально известны на всю страну.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
HorrorFan • 15.08.2019 в 21:03 • Положительный
Что за лошки наставили минусов?

Кино местами чересчур суровое и жестокое, но вот такое драматическое развитие событий, увы...

germanova24 • 06.08.2019 в 21:53 • Отрицательный

Фильм "Призраки Шерон Тейт" с Хилари Дафф понравился больше.

AlleinWolf • 05.08.2019 в 23:38

Это уже не первый фильм снятый по мотивам трагических событий, которые разгорались между семьей Полански и сектой Чарльза Мэнсона... Хелтер Скелтер, Призраки Шэрон Тейт, Так сказал Чарли... если не ошибаюсь, то все они были вовлечены в эту историю! Очередной же взгляд на события конечно имел немного иной оттенок, да и наверное он вышел не совсем биографичным, да и с другого ракурса на происходившее... По этому не было четкого ощущения, что нам пересказывают ту же самую историю... Но все таки это не спасло фильм, смотрелся он малоинтересно, не захватывающе! Так себе, от ужасов далеко!

genamode • 02.08.2019 в 04:04 • Отрицательный

Эндрю Джонс известен своими дешёвыми ширпотреб фильмами. В этот раз раздобыл 1 млн.$ и снял криминальный ужастик. Операторская работа без изысков, среднего качества. Актёры, немного наиграно, но в принципе нормально отработали. Мелодий много меланхоличных, и мало как для ужасов. Сюжет бродил вокруг да около, но так и не смог меня завлечь: в 1969 г. оккультисты «Семья Мэнсона» убили известную актрису Шэрон Тейт и её друзей. 1992 год, рок-певица Марго Лавин, зная прошлое, но всё же переезжает в тот самый дом, чтобы записать новый альбом, но вскоре там у неё начнутся кошмарные злые видения. Марго решила капнуть о событиях убийств 1969 года и узнаёт её предысторию Семьи Мэнсонов... Будет много скучных диалогов и каплю движухи со смертельной резнёй, стрельбой и литром крови, вот и все эффекты. Не понравилось, 3/10.

Укр • 01.08.2019 в 18:28
В тему фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"

Бедный Роман Полански...Правосудие США не добралось до него,так Голливуд занялся его семейной трагедией....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.