9 - нравится
7 - не нравится
56,2%
Большой хак

Большой хак (2019)

The Great Hack

Кэмбридж Аналитика, частная английская компания, которая использует технологии глубинного анализа данных, проводит расследование так называемого - Большого хака - вмешательства крупных информационных корпораций (Гугл, Фейсбук и т.д.) в жизнь человека, их роль в повседневной жизни и, самое главное, ежесекундный шпионаж за каждым из пользователей смартфонов, планшетов и компьютеров.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
msout • 15.02.2020 в 08:59

Если итоги выборов тебя устраивают, значит демократия победила, а если нет - имеет место манипулирование общественным мнением
а если тебя уволили, то можно заработать на "разоблачении" своих вчерашних работодателей.
лично мне эта дама напомнила Монику Левински,
страшненькая девочка без перспектив, которая получает возможность оказаться в центре внимания

ничего кроме омерзения у меня персонажи-разоблачители не вызвали

Alerat0r • 20.08.2019 в 02:22

Тема масштабного влияния на людей это интересно,но как то скучновато смотрится,наверно потому что все это уже заезжено и все в курсе что следят.Как по мне так соц сети прям как будто и были созданы что бы следить за каждым,люди ведь добровольно всю инфу о себе выкладывают в своих профилях.Если взять ту же рекламу в соц сетях,к примеру она предлагает вам купить то что вы недавно смотрели в интернет магазине или заглянули на кино сайте почитать описание фильма и оно потом в рекомендуемых висит,все эти сайты наблюдают за вашими предпочтениями и это уже очевидно когда вы замечаете вот эти мелочи.Понравилось высказывание Британи Кайзер,то что информация стоит дороже нефти сейчас,о как.Так и получается как в известной цитате "Кто владеет информацией, тот владеет миром"

Britanka • 19.08.2019 в 23:23

Не зашёл, даже досматривать не стала. Всё это и так яснопонятно и обговорено 100500млн раз на протяжении последних лет; всё давно отснято, разжёвано и принято как данность, потому как другого выхода нет. Человек- маленький бесправный винтик, который никогда уже не откажется от технологий и соц сетей, что бы туда не впихнули и как бы не извращались над сознанием потребителя. Этот фильм как уже безвкусная жвачка: вроде ещё яркая и что-то есть, но уже блевать тянет. Не ставлю диз только потому что тема всё же интересная.

Везучий41 • 08.08.2019 в 09:35 • Положительный
Большой хак

Вон оно че .Михалыч....
Плюсану с удовольствием!
Очень хороший фильм о хозяйках,которые выбирают толщину,глубину, и размер кастрюль.И кто вмешивается в выборы не скрывая?Зачет!
Очередной правильный фильм в моей подборке о "Стране 666".

fletch • 31.07.2019 в 22:27
Большой хак (2019)

Корявый фильм. "Кембридж Аналитика" - не главный злодей. Психологический портрет пользователя, социальные сети, персональные данные, фейковые новости - это разные проблемы. Ни слова о том, что рекламный таргетинг, в основе которого похожие алгоритмы, всех устраивает. Ни слова о том, какие данные используются для выявления предпочтений пользователя и как пользователь может помешать сбору этих данных.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.