4 - нравится
11 - не нравится
26,7%
Важнейшие части

Важнейшие части (2017)

Vitals

Мужчина, запертый в комнате мотеля, просыпается в ледяной ванне с вырезанной почкой. В соседней с ним комнате находится жена, которая тоже заперта в этом мотеле. В попытке выяснить что-нибудь о своих похитителях ему открывается страшная правда.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
6lpa02r • 25.07.2019 в 18:12 • Положительный
Ох уж эти спецэффекты...

Чего только они стоили! Фильм-предвестник жанра отельного триллера. Со стилизацией перестарались. А в остальном, диалоги шикарные, игра... ну чего тут ожидать? Злые хитрые мафиози отлично сыграли, прям-таки на Оскар. Девчонка слабо, а вот мужчину пафосом природа не обделила.
И тем не менее, особо впечатлительным и прочим эстетствующим смотреть не рекомендуется.

AlleinWolf • 24.07.2019 в 22:59

Конечно с одной стороны это был типичный сюжет с запертым помещением, человеком в нем и похитителями на связи... Но приукращивая увиденное, можно констатировать ,что это была и игра, с физическими и моральными ранами... какие из них были сильнее, об этом и рассказывает сюжет. Считаю что из довольно простой сиуации создали максимум, который можно было создать... и при этом фильм смотрелся довольно неплохо, ведь тут были свои повороты, было своё откровение... Не хватало лишь жесткости в действиях и решениях, местами всё превращалось в какую - то мелодраму... Скажу хорошо, но не восторг... посмотреть можно!

ILLSKILLZ • 23.07.2019 в 23:41

Не совсем плохой фильм с заниженным рейтингом. Актёр хорошо сыграл и передал страдания и сложности героя так что смотрелось в постоянном напряге. Мужика очень жаль было когда ему плохо от боли и еле сохраняя сознание он выслушивал как разгневанная жена за стенкой его нещадно пилит - ужас! Какие всё-таки страшные создания есть, относятся к людям как к продуктам - взяли почку и бросили остальное в ванную со льдом чтоб не пропало. В целом съёмки конечно слабые очень, а иногда и вовсе включался бред как в случае разборок между бандитами. Действия практически отсутствуют, а над сценами борьбы совсем не заморачивались и они выглядят нелепо и смешно, есть один спецэффект со взрывом - о его качестве я умолчу = это надо видеть, зато сплошные выяснения отношений - ставлю минус.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.