10 - нравится
19 - не нравится
34,5%
Дорогуша

Дорогуша (2019)

Darlin'

Прямой сиквел фильма "Женщина". Сотрудники больницы случайно находят на стоянке дикую девушку. Вылечив и отмыв дикарку, они отправляют её в церковный приют для девочек на воспитание. Епископ - глава приюта решает вернуть её на путь истинный, чтобы использовать для пиара, но вскоре выясняется, что дикая натура и неумение говорить - это не единственные недостатки девочки-маугли.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 11
vasilisa500 • 26.07.2019 в 00:16 • Отрицательный

Более тупого , я не смотрела.

AlleinWolf • 17.07.2019 в 23:55

Неожиданно, что на тот жуткий фильм 2011 года, под названием "Женщина", вышло своё продолжение... Хотя, сейчас продолжения снимают на всё что можно и нельзя, кризис идей как никак! В чем заключалась мысль данной истории? А в том, что главная героиня и её дочь, как и в первой части, были вынуждены познакомиться со словами - цивилизованное общество или вернее с обратной стороной этих слов! Конечно в ином случае вышло бы не так остро, если бы сюжет развивался слишком правильно... Тут же прослеживалась взаимосвязь между частями, между человеческими пороками и жестокостью... Скажем так, как продолжение вышло вполне не плохо! Сюжет с разных сторон имел свои поступательные шаги, не хватало лишь ужаса... Но его оставили на самый финал и тем самым оправдали весь этот подготовительный процесс! Не восторг, но смотрелось с долей интереса!

BILL1971 • 15.07.2019 в 23:13 • Отрицательный

Макинтош и в «Женщине» играет, самую главную женщину)))) Пордон за тавтологию. А тут себя ещё и в сценарии решила попробовать. Зря Фильм на три с минусом.В 2011 году на мой взгляд бред сняли, так какого х р е н а надо было сиквел снимать такой же х р е н и, ну поменяли чуть чуть сюжет,и что?От перемены слагаемых,сумма не меняется. Хотя у них деньги на фильмы не из гос.бюджета идут, как говориться,"За ваши деньги,любые ваши прихоти", вот то ли у нас дело, снимут х...ню, по заказу мин.культуры,на наши налоги,смотришь, и гадаешь.....Господи, зачем Я это смотрю, и всё ли в порядке с головкой у тех,кто это снимает.

Короче...Г...но,а не кино.

6lpa02r • 15.07.2019 в 22:27 • Отрицательный
Полианна и Джек решили Логъерами местными заделаться.

И с самого начала намеков на это как бы полно, даже мужик локтем под ребро подталкивает в напряженные моменты почти прям как под чемпионат футбола, мол, "ну! не засыпай! ну, сейчас... ну вот ещё чуть-чуть и начнётся! Ну, давай, смотри... месиво?". А потом сидим такие раздосадованы в полнейшем разочаровании... и чего мы только что посмотрели? Редиски! Превозмогача больше чем положено, он с экрана сочится жирными струйками. То тут ЯЖМАТЬ, то там ЯЖБУДУЩАЯМАТЬ, дичайше слабые, хотя и вполне реалистичные аллюзии на духовенство, добрый плотный мишка нетрадиционной ориентации, злые-плохие павшие от рук или ножа ЯЖЕМАТери, отца сблевануло от детской истории, гнилая беременность, невероятное чудо гениального ЯЖРЕБЁНКа, выучившей священные писания в сжатые сроки и вообще, приняв социально-приемлемый облик, вот это вот всё... Куда катиться образование? Как по мне, так сюжет на двойку. Игра какая-то сказочно-странная, явно не хватает Станиславского на этих изуверов... МакИнтош уныла да на первый взгляд так вообще чем-нить упоролась, пытаясь неумело изобразить какое-то диковинное подобие макабрической пляски... Ну, картинка не дрожит и звуковое сопровождение нейтральное, а это, между прочим, необьятные плюсы этой хм... киноленты. Полтора часа авторского... кино.


Doctor_Robert • 17.07.2019 в 09:15

Станиславский бы их расстрелял. Хоть он и слысл человеком мирным и высоких моральных устоев

6lpa02r • 17.07.2019 в 15:57

А ещё если это снять, отличнейшее кино бы получилось! Эдакий сиквел Falling down (1993) с Майклом Дугласом... Эх, мечты-мечты...

Satanadobr • 15.07.2019 в 21:06 • Отрицательный

можно было и получше снять... деревянные девочка и священник деткоеб

na-na6 • 15.07.2019 в 01:56 • Положительный

Фильм конечно странный, даже можно сказать тупой и нелепый, то ли дикарки, то ли бомжихи, не известно откуда взявшиеся вблизи города, и не понять как выживающие, много не понятного, но смотреть мне почему то понравилось, потраченного времени не пожалела)


Doctor_Robert • 15.07.2019 в 02:10

Я сейчас временно нахожусь в гопроде Финекс, это штат Аризона. Не поверишь, na-na6, но город прям-таки окружен дикарками и бомжихами. Ужас просто! Я тут снимаю квартирку, у меня два соседа, один белый, другой черный. Я, как выхожу покурить, они тоже выходят и вечно у меня сигаретку просят. Ну, я им поначалу давал, а потом достали уже. Нищеброды хреновы. Мне не жалко сигарет, но просто я выхожу что бы покурить, подумать, а они своими дурацкими просьбами вечно меня с мыслей сбивают. Я им сказал несколько раз, что все, больше сигарет нет. Так они здороваться со мной перестали и смотрят теперь, как на классового врага.
Еду на машине на работу, всюду вижу бомжей; небритые, лохматые, в грязных лохмотьях, идут по улице и тащат за собой тележки с какой-то рванью. Питаются какими-то обьедками... Хочу поскорее отсюда уехать нафиг.

na-na6 • 15.07.2019 в 02:33

Да уж, не думала, что наши бомжи оказывается гораздо милее и воспитание)

Doctor_Robert • 15.07.2019 в 06:05

Наши бомжи ведь были взрощены на Толстом, Шолохове и "три тополя на Плющихе". А эти - на наркотиках. Сказывяается культурное воспитание)

ZoviKH • 15.07.2019 в 08:05

это по всему США так почти что, целые палаточные городки, а все потому что какой то гений перезакрывал все психушки с неопасными пациентами, печаль

Doctor_Robert • 15.07.2019 в 08:30

Да, это парвда, ZoviKH. В Америке вообще полный бардак - человека не изолируют от общества, пока он конкретно кого-то не убил. Полиция ничего не может сделать. Вот когда каой-то псих кого-то убил, вот тогда его найдут, засудят и псадят. А до бомжей в Америке никому дела нет. Тут каждый сам за себя и никакое парвительство тут ни о ком не заботится

OlenkaVesennYa • 24.07.2019 в 22:49

В России нет принудительного лечения- так что большинство психически больных находятся на свободе- и это тоже напрягает...
А про бомжей- в России есть до них кому-то дело...? не слышала такой новости...

ZoviKH • 25.07.2019 в 23:43

У нас столько бомжей нет слишком холодно, а принудительное лечение есть)

makkammon_1977 • 14.07.2019 в 23:52

Эта Макинтош,-что - актриса,что - режиссёр,никакая.Бабам в режиссуре не место.За редким,впрочем,исключением.Подтверждающим правило.

tata030782 • 14.07.2019 в 14:47 • Отрицательный

Ерунда какая-то..,еле досмотрела.Фильм 'Женщина',помнится был куда интереснее.

Amfitrion • 14.07.2019 в 11:16

Люблю Маугли... А тут невразумительная муть.

Синти • 14.07.2019 в 11:11 • Отрицательный

Не сюжет, а полная чушь, не смотрибельная...
Рыжая актриса вообще не подходит на роль дикарки...

genamode • 14.07.2019 в 05:16

Это продолжение уступает предшественнику "Женщина" (2011), но в целом получился нормальный хоррор, местами даже с комедией. Героиню, дикарку-женщину в 1-ой части играла актриса Поллианна МакИнтош, а тут она теперь является ещё и режиссёром-дебютантом, и сценаристом. Снята картина в принципе неплохого качества, не без помощи опытного оператора. Актёры более-менее неплохо вжились в роли, но видны были незначительные недоработки. Мелодии от меланхоличных до вполне напряжённых. В сюжете чувствовалась женская рука, в описании суть истории разъяснена, о дикарке-подростке Дарлин, которая из леса послана мамой-дикаркой в цивилизацию для одного дела, где её приютила католическая церковь для девочек. Пара сюрпризов под конец было, а так умеренная интрига. Кровавая резня, людоедство, части тел смотрелись жутко. На разок, 5/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.